开元食味
德国频道

奥林游泳馆人好多啊~完全游不开了~

发表于 29.4.2010 21:11:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
天太热 人太多~什么时候扩建一下啊~游完了~看水上足球表演~泡着凸凸浴~人要少点就完美了~0 c9 W; T* v, b; Z) X2 w
有打网球的没~最好是初级的~好久没打 都快忘了~要先对着墙练一练~最好是MM力度差不多~打起来比较合拍~
发表于 29.4.2010 21:41:14 | 只看该作者
中国人在哪里都是喜欢去人多的地方凑热闹!!% B% K4 U  b5 S+ U6 N# r
5 M% J+ d6 p* N, r2 M
德国大点的城市都有几十个到上百个游泳馆.
; Q6 G) w2 }, r$ M( b" s$ x# ~" q1 G" G. U
非去人多的区吗?? ...6 |- l" D: E4 m
extras 发表于 29.4.2010 22:36

" R9 X- Q' h* R' c
' F  D, @( Y2 V麻烦楼上帮忙列出5-10个,慕尼黑人少的游泳馆,谢谢

发表于 29.4.2010 21:46:04 | 只看该作者
麻烦楼上帮忙列出5-10个,慕尼黑人少的游泳馆,谢谢) L+ f  q+ k  D" j7 q# W0 n% X
augustiner 发表于 29.4.2010 22:41
+ ~- F) B; [/ r7 `, `7 z
) q" Y/ Y* g! e7 A( a& a; R& ]4 v
同问。- k/ T. w/ c  W; U6 ~

, h- a+ A( X* O4 e& x0 r而且今天晚上去了,人也不多啊,完全游的开

楼主| 发表于 29.4.2010 21:46:24 | 只看该作者
中国人在哪里都是喜欢去人多的地方凑热闹!!3 H, Y  K# n, {# i5 J2 T
" ^3 L; f! |! H+ X
德国大点的城市都有几十个到上百个游泳馆.
" P, C0 m3 T$ S8 s' |
) @  S* g2 h! D; w4 A* I9 ?' z9 Y+ B非去人多的区吗?? ...
" z: |, m) A" n; Fextras 发表于 29.4.2010 22:36

c, r" P+ l" P/ i! Z: s* y- D2 j1 Q% p
) [; t/ Z; J2 i8 g& j8 G
    我觉得EXTRA挺好听的~你看要不你换个名字~~~OK 两个选择~要么列出38个人少的游泳馆~要么改名字~二选一哦~看好你!

楼主| 发表于 29.4.2010 21:47:01 | 只看该作者
同问。
3 F& V. y' Z- _; z* T( W" D; V& Y) O  o; b& U0 n( W6 m  ?4 j
而且今天晚上去了,人也不多啊,完全游的开3 u& }0 E/ Q( p8 o2 c$ h
schatten 发表于 29.4.2010 22:46

8 W3 V% H  B8 R+ @. P7 `( x, \& I
6 B- i) f5 T) U: e7 }. U
8 V! Y8 ~9 t( _! h! |; T    怎么不多啊~还有给VERREI专用的~我被赶出来的~郁闷~可能你去的比我晚吧~

发表于 29.4.2010 21:50:12 | 只看该作者
网球对墙打可以叫我,我也快忘了得先练练,都好久没有打了~~

楼主| 发表于 29.4.2010 21:52:01 | 只看该作者
网球对墙打可以叫我,我也快忘了得先练练,都好久没有打了~~; M" o* _; c2 g0 Q4 @
TVON 发表于 29.4.2010 22:50
2 B1 {* P8 R4 R6 g
& q; c( c, D& U0 F- r' x; _

; p8 s3 _  j4 |6 S) P5 F8 x/ z    好的~我今天办ZHS卡 没办成~下个星期一就是3号去办~3 5 6号都可以打~短消息留下电话吧~

发表于 29.4.2010 21:54:32 | 只看该作者
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。
! Z$ x) J4 x4 n8 x. _% M( u不是发数学的历史,数学家的生平,就是发河南的地理天气情况,或者希腊文化介绍。+ c$ i9 r+ g1 c  w  ]! a

+ ~: [* B# h& n" Y难道就我一个人有这样的感觉吗?
$ A6 I3 Z  d* \% w6 l3 C* w5 o) ?$ E+ ?0 C' _3 z3 ], j, u
奉劝以下,& A/ C% P, G. p4 W
8 R+ _6 ?4 R8 h9 x: _3 P+ R4 d
莫装B,莫装B,装B被雷劈

发表于 29.4.2010 21:55:19 | 只看该作者
去什么奥林匹亚嘛,
" v: V! ^9 _% t: `7 \上个星期去starnbergersee, 人都没有~~多爽哦。不过我不是去游泳,我是去划船哈哈~~~

发表于 29.4.2010 21:56:26 | 只看该作者
难道大家没有发现extras非常的热爱装B吗?一天不装就要死了的样子。, q! ]9 f6 T6 ?9 @) m
不是发数学的历史,数学家的生平,就是 ...
0 t+ b* ?6 {& g9 B8 k. z猛犸象 发表于 29.4.2010 22:54

8 Z( a0 p. P, l+ h% m- f9 s9 m% s7 O# C' n) ~& l
2 Q. d, D/ A) g: F
   哈哈,马甲~~~哈哈~~~