开元食味
德国频道

单身男女聚餐

发表于 30.4.2010 21:52:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想组织那个周末,单身男女一起吃吃饭,认识认识,不知道大家有没有兴趣呢,有兴趣的就跟贴吧,具体定在5月15日或者16日,去哪里大家可以给意见,然后少数服从多数,吃饭不是主要的,关键大家能认识认识,呵呵
 楼主| 发表于 30.4.2010 22:03:28 | 只看该作者
聚餐就聚餐,不要分什么单身,这样容易吓跑MM的
* X) V! G5 j4 y, wNEske 发表于 30.4.2010 22:59
# f1 H* O$ `2 T0 M3 N
/ r! l$ e' ]) h8 {4 R
为什么啊,只是给大家提供个机会,互相认识认识啊。GG要认识MM,MM也有要认识GG的呀,哈哈

发表于 1.5.2010 08:15:09 | 只看该作者
对啊,聚餐就聚餐,单身的自然会去,看到对眼的男生主动一点就行了呗。。

发表于 1.5.2010 08:17:37 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 09:32:58 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 09:45:14 | 只看该作者
聚餐就聚餐,不要分什么单身,这样容易吓跑MM的
+ p  B: v6 _( x8 ^NEske 发表于 30.4.2010 22:59

8 X$ R/ d) R0 K8 P, B
9 z  c! B9 m" q/ h- A看你笑地,诶。。。。。, t' F& Z8 C- v, h. T

- M1 }7 J% d/ R2 b% j4 j3 C估计到时候,就一群gg们在聚餐,你在边上偷笑。

发表于 1.5.2010 09:55:15 | 只看该作者
回复 1# emauce ( g# g* k3 Y# R$ R
5 l! Q, g1 t9 W5 c6 x$ d

1 _" W7 L3 K' D# _3 f# M& [; ?   单身 联谊会会长严重支持哈!

发表于 1.5.2010 10:16:51 | 只看该作者
夏天了,也可以组织去出游啊! P. Q* B' a5 v9 r  |
蓝帝狮 发表于 1.5.2010 09:17
/ B# M) ~$ a& K: M* z* E

5 a* T" M+ k& r+ W3 w. \
' m$ ~2 y4 ]' Z) s    对,例如烧烤啥的。。。。。。

发表于 1.5.2010 10:48:56 | 只看该作者
聚餐就聚餐,不要分什么单身,这样容易吓跑MM的* u5 Q$ V! `2 ~, a$ O
NEske 发表于 30.4.2010 22:59

0 k; h  y" r; ^. X; B& N- g: \" I3 S! F9 ]7 j

% T( `/ q; `6 X4 k! G0 s7 D& f9 Q( y5 b, v6 o3 L) c6 }; m

发表于 1.5.2010 10:56:31 | 只看该作者
那我才不去呢
$ F2 x0 c9 F" d+ h& wNEske 发表于 1.5.2010 11:50
* i- D5 u9 w( p! l, {

5 }3 A& B  p4 p& }/ @' k所以我说你在边上偷笑啊。我就知道你不会去的。