开元食味
德国频道

求助~~~~谁会把电脑刷成中文啊???(已解决)

发表于 8.5.2010 22:12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# n5 t% v* B5 }1 [
今天买了一台上网笔记本,但是我想要中文系统,本人对电脑不太精通,谁能帮帮我刷机~~~谢谢~~~
发表于 9.5.2010 09:50:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2010 09:58:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2010 09:59:08 | 只看该作者
回复 2# A380 ( {/ I* @  D  K9 T  D

) Y. `6 s( Q' ]1 N4 C5 M
- k' X: F" o6 S- E5 K. S    对,给上网笔记本装~~~

发表于 9.5.2010 10:37:25 | 只看该作者
上面现在什么系统?你要xp还是win7?

楼主| 发表于 9.5.2010 20:49:21 | 只看该作者
回复 5# august_unbear 4 {1 J% B! ?$ S0 k
+ X/ q1 v, P& U/ V) M
  T+ n0 L8 `3 s1 ?8 q7 w
    机子:acer1 Z/ F7 o6 _' s
    型号:aspire one 715! d6 P: L& y0 K# T. `$ E* _% m# f3 T
    我对系统没要求,刷成中文就好~~~

发表于 9.5.2010 20:55:48 | 只看该作者
人家问的是操作系统是什么。。。。* g, M4 H$ F/ l+ ?% g& E7 f
vista或者win7的话,下载个中文语言包贝。。。

发表于 9.5.2010 21:57:28 | 只看该作者
我给你个win98盘吧  哪天来拿   哈哈
& B( ^) X% t6 o1 z# P
+ C* d3 x. A+ [4 C! U. I1 G0 M1 q) C
5 C4 Q2 N7 D7 s3 E$ a* E) I认真说   我可以给你个win xp中文的盘  你装上就行了  你哪天有空  晚上6点以后来我家拿

楼主| 发表于 10.5.2010 08:02:22 | 只看该作者
回复 9# august_unbear ) d0 a- E& i: G& Q
* X9 k  Q! N4 X3 p% ]1 t( q6 M! F3 S1 ?
1 i; S% o& Y4 F
    我的事上网本,没有光驱的~~~

楼主| 发表于 10.5.2010 08:03:06 | 只看该作者
回复 7# qiqijack
0 @/ h6 ]$ c% A- X7 Q
, t! f, O9 K! N' O2 U" N* K- y  t( D
    我的是xp的系统