开元食味
德国频道

有人知道哪里有卖便宜小兔兔的吗

发表于 27.5.2010 21:22:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

( z% f& C5 J+ r+ y% v2 Z\\* ?) M+ v9 g- g0 @9 J
             \\_  q/ q; J/ V4 k. \' L8 n- B
          .---(')
- g. \3 W* J, ?, P0 z- m0 s1 p        o( )_-\_ 想要兔兔 。。。。
发表于 27.5.2010 22:30:22 | 只看该作者
养兔子很烦的呢。臭臭的。
, u3 j# O2 P3 C' I- U3 v+ m/ X还不如养其他的吧。比方说,乌龟。。。。。。。。
! V) B9 o! M0 K, w4 ]$ h/ H( d: }& b6 }$ R7 ^3 r. r

& A$ M) Q7 r6 K, E/ m" j4 n: ?. O, J+ J

楼主| 发表于 27.5.2010 22:34:55 | 只看该作者
哇哈哈 你从哪里搞得  还挺可爱的 可是乌龟不能抱抱啊 我喜欢有毛的 (*^__^*) 嘻嘻……

发表于 28.5.2010 00:04:13 | 只看该作者
8 u" `' i& o3 Q( O. ~- N' @
乌龟……………………………………………………………………………………………………汤

发表于 28.5.2010 00:12:57 | 只看该作者

发表于 28.5.2010 12:45:20 | 只看该作者
等我家小兔子生小兔子的时候,送你一只

发表于 28.5.2010 13:16:26 | 只看该作者

发表于 28.5.2010 13:31:46 | 只看该作者
哇哈哈 你从哪里搞得  还挺可爱的 可是乌龟不能抱抱啊 我喜欢有毛的 (*^__^*) 嘻嘻…… ...
  R) K+ C& `5 s( ]叶雨露珠 发表于 27.5.2010 23:34

' r0 F, V& B1 L7 }" _
+ E4 j  t: x: n* X0 {# i
8 K! W" I# b; H& V! {! m, x4 U) Y    可是兔兔会臭臭……

楼主| 发表于 28.5.2010 18:45:09 | 只看该作者
等我家小兔子生小兔子的时候,送你一只/ E9 q' }# t7 r# @; D  k' J
dchinaqt 发表于 28.5.2010 13:45

9 ]# y' I4 T# @! H( {6 C2 j9 ]" t$ H
! Q3 M  [, H) r5 m" l3 Y( s5 U- P% b$ [5 Y
    太好了 真得吗 呵呵 那什么时候生呢

楼主| 发表于 28.5.2010 18:48:58 | 只看该作者
我买的呀+ J% l, ~4 V' J9 R! `6 F3 B
介苗 发表于 28.5.2010 01:12
9 s- a6 J1 }. i( C, h" g

1 `0 |! Y; h% g' u8 U1 c
+ O) b- Y4 k7 b4 F    哈哈 我养过乌龟 两只都被我养死了 可是兔子 猫 还有狗 我都养的肥肥的 乖乖的 可能我是火像 克水相的 金鱼和花也会养死