|
本帖最后由 CCMuenchen 于 8.6.2010 11:50 编辑
' M$ ~) Y! F# `0 a7 t
* o( H0 W' X, S周五19.30在Karlstraß 50有关于中国饮食文化的报告,欢迎大家参加!
6 k+ Y2 N4 L5 e" t. ? J# z
' F: k# t% @" p2 d7 O3 o! t4 i6 \Vortrag:
' f% k: z/ `9 n: g0 E' t; ?9 Bvon Herrn Gerhard Losher, Redaktionsleiter des bayerischen Fernsehens 5 f4 v2 C* c2 w5 n( i) s5 [! Q8 l
und Herrn Weihua Li mit dem Titel0 V% C" [. a @, f5 ]5 B
/ t" m. x+ ^% J5 R2 ~( L4 K„Chinas kulinarische Schätze“: X$ }! k N* V4 G1 U' H
& D$ ?$ Y$ q2 q' ], |! ?! n, ~$ z
Schon seit 1500 Jahren bestehen in China Aufzeichnungen von Kochrezepten. 6 p: m8 w6 I F E
Das Reich der Mitte rühmt sich eine der ältesten Kochkulturen der Welt. Besonders / W. T& M* ?2 Z X/ m8 k5 V
vielfältig und reichhaltig ist die Küche der Küste im Osten Chinas. Die Vielfältigkeit 8 X+ l4 }1 I1 |1 X T
der Zutaten ist hier so groß wie in keiner anderen Gegend Chinas.
" S% l8 T! a. N' ~7 V* K5 U4 V & x, c1 V* i- U
Das Bundesland Bayern und die Shandong Provinz verbindet schon seit über
( z+ j1 p0 P: I24 Jahren eine Partnerschaft. Auch das Bayerische Fernsehen ist Partner mit Shandong TV.: C5 O' d$ ?9 Q) m
' @3 h5 [8 G4 uIn diesem Rahmen hat das Bayerische Fernsehen unter Regie von Herrn Losher zahlreiche
. l& g0 G- q& Z# x1 QFernsehsendungen und Filme über China für das bayerische Publikum produziert, unter anderem
3 ]- T9 J2 F8 v) y- Q8 Gauch fünf Serien über die chinesische Küche. Während des Vortrags werden einige Ausschnitte davon gezeigt.0 Z; T7 W5 F" e
8 J. w1 k0 @; S k% f
Der Vortrag von Herrn Losher und Herrn Weihua Li wird Sie in die vielfältige Kochkultur Chinas entführen.
; C) [: O3 T [' m ( I9 e6 U6 }0 k2 d
Im Anschluss zum Vortrag bieten wir Ihnen passend zum Thema chinesisches Fingerfood an. |
|