开元食味
德国频道

还有一个二手滑雪头盔,加超帅男模照一张!

发表于 24.1.2011 20:58:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% m7 u& g7 J+ x% p% n8 u6 _; `% Y3 [2 k
UVEX国际大牌. 适合所有女士和脑袋不是很大的男生. 大小可以调节.( ?' i5 o. B  m5 q( M* `# h! h
头型特别好,戴上很舒适.做工好,所有的硬泡沫都给包住了,不像现在的头盔,大部分塑料泡沫都裸露在外面.$ ]9 Y4 J9 g3 m: A
这个只转让给真正的滑雪爱好者!一定要物尽其用,否则我就自己收藏着.
  C8 Q' w7 n% M6 r; ~. b2 t8 a15欧元.
5 n) X2 r. w. [8 {
! \1 A$ c: F& Y: @
# l1 v# S; J/ C/ M8 A8 W( `
9 H! k/ [- ?  Q" F5 N# Y$ h+ O" `% q, e5 I7 C
) ^& ?3 o; j3 o0 m. s' {
7 R& F: W. V" N* C

$ a: r8 C% F' }  z4 x3 W" w# }1 N( Q& w6 w' ^& U

# d# J7 O& t/ ?( Y% N5 h: l
 楼主| 发表于 24.1.2011 21:19:43 | 只看该作者

发表于 24.1.2011 21:34:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2011 21:46:10 | 只看该作者
本帖最后由 介苗 于 24.1.2011 21:47 编辑   k; u$ y- J  u$ Q" P+ H+ Z
ericwzy 发表于 24.1.2011 21:34 , ]  D" }2 s- w% i" F- R1 R8 C
价格太好了,可惜我已经有了,被套牢了

2 t5 s! A! y; D
) ?/ E: v! @/ W3 v5 @呵呵,我有三个头盔,是不是很夸张.不过头盔还是蛮必要的.
' V0 Y6 Y, @3 y这个我还蛮喜欢呢/ \, V0 h; P2 M1 o( }3 n

发表于 24.1.2011 21:48:16 | 只看该作者
介苗 发表于 24.1.2011 21:46   o* r, `4 B9 w5 W& s
呵呵,我有三个头盔,是不是很夸张# O$ x! M! [4 Q& W. h. H% @" t$ J
这个我还蛮喜欢呢
! e9 T6 S" O1 ?$ c$ H0 I
这个好,把耳朵也保护住了,还保暖
# C" V% ]6 S7 E2 A

楼主| 发表于 24.1.2011 21:50:26 | 只看该作者
ericwzy 发表于 24.1.2011 21:48
" `. I+ F  v8 p- O这个好,把耳朵也保护住了,还保暖

. R  i! H  X. T7 X这个我觉得是我几个头盔中最符合中国人头型的.比较深.3 q' D3 [8 W5 P: M- A- t
貌似德国人脑袋都很小呀.
  ~, D3 Q9 z) {  K* k

楼主| 发表于 25.1.2011 10:21:53 | 只看该作者

发表于 25.1.2011 14:24:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2011 11:29:42 | 只看该作者

发表于 26.1.2011 11:34:33 | 只看该作者
ist es auch für Kind geeignet? Wie ist die Nummer, 52,54,56,58?8 \" k- t0 h* T) i6 @
Der Kopf von meinem Sohn ist so wie so sehr groß.