开元食味
德国频道

还有一个二手滑雪头盔,加超帅男模照一张!

发表于 24.1.2011 20:58:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

+ @1 k' w0 ]+ X  B  {UVEX国际大牌. 适合所有女士和脑袋不是很大的男生. 大小可以调节.% ?2 ?& g* r) F3 J2 g9 b3 h
头型特别好,戴上很舒适.做工好,所有的硬泡沫都给包住了,不像现在的头盔,大部分塑料泡沫都裸露在外面.
& Q. d8 V! w3 \- S+ G0 e% i0 ?这个只转让给真正的滑雪爱好者!一定要物尽其用,否则我就自己收藏着.3 ~4 x) p$ Y- G% v: ^6 [9 n6 d
15欧元.
7 c! W; O7 W1 G; J" |7 m, h& |! @
5 Z5 c$ _0 ?9 W/ S* x6 y4 {  b$ H/ t3 F5 h! `

& I2 d  ?( X: G( r3 N) R% S7 D# u5 i6 Q3 N

/ [0 M1 R- N% N5 g: @7 v+ `, a, k. V, @% _3 v( f  g( M5 g
. O* _- u+ }/ [0 H% m
" ~4 K% u# g: O7 w/ n: w
8 |! y% t: d0 v7 D
 楼主| 发表于 24.1.2011 21:19:43 | 只看该作者

发表于 24.1.2011 21:34:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2011 21:46:10 | 只看该作者
( ]/ w0 E5 G& Q9 U0 h. u& V
ericwzy 发表于 24.1.2011 21:34
9 _( o/ b# a5 T4 B8 v4 D+ `6 k价格太好了,可惜我已经有了,被套牢了

* O; ?; Q. s& r0 Y+ j$ n+ l6 y/ y+ }* Y6 K
呵呵,我有三个头盔,是不是很夸张.不过头盔还是蛮必要的.
6 s" d6 X1 m$ U. b( u这个我还蛮喜欢呢
, a* _8 y0 F) Z% N- W8 L

发表于 24.1.2011 21:48:16 | 只看该作者
介苗 发表于 24.1.2011 21:46
% D2 e4 `+ e4 Q* z3 d4 ?% @呵呵,我有三个头盔,是不是很夸张2 |: Y; ^! ~. @
这个我还蛮喜欢呢

5 Y1 c/ A# Z! C1 r- C( x这个好,把耳朵也保护住了,还保暖
) w9 ~& Z6 V) m% t( r

楼主| 发表于 24.1.2011 21:50:26 | 只看该作者
ericwzy 发表于 24.1.2011 21:48 5 I# [* D5 w. i6 t3 B6 j
这个好,把耳朵也保护住了,还保暖

/ P) Q7 f+ y4 ^9 d9 m/ e. L这个我觉得是我几个头盔中最符合中国人头型的.比较深.
$ G. o' A* i. l# e- a! w/ i貌似德国人脑袋都很小呀.
) P+ ]+ x) m/ K

楼主| 发表于 25.1.2011 10:21:53 | 只看该作者

发表于 25.1.2011 14:24:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2011 11:29:42 | 只看该作者

发表于 26.1.2011 11:34:33 | 只看该作者
ist es auch für Kind geeignet? Wie ist die Nummer, 52,54,56,58?
; j3 V' Z7 x5 O7 x6 a+ k7 w$ IDer Kopf von meinem Sohn ist so wie so sehr groß.