开元食味
德国频道

慕尼黑的狂欢节游行是什么时候呀??

发表于 17.2.2012 20:15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 17.2.2012 20:35:47 | 只看该作者

发表于 17.2.2012 23:52:54 | 只看该作者

发表于 18.2.2012 11:00:21 | 只看该作者

发表于 18.2.2012 11:37:36 | 只看该作者
主要活动应该在Viktualienmarkt那里,如果我没记错的话,似乎上午11点开始就有节目了。

发表于 18.2.2012 12:38:40 | 只看该作者
周日到周二Stachus和Marienplatz那块儿有Open-Air-Party. 游行已经游过了啊.

楼主| 发表于 18.2.2012 14:35:57 | 只看该作者
nearby 发表于 18.2.2012 12:38
: m* _/ b# e6 W0 @6 J周日到周二Stachus和Marienplatz那块儿有Open-Air-Party. 游行已经游过了啊.

+ Q5 x2 m( m' Y& K- G" T; j9 }  v! y啊 。。。已经过了呀???什么时候呀?

发表于 18.2.2012 17:20:50 | 只看该作者
Faschingsumzug der Damischen Ritter,上上周日,我贴过路线的,不过这周末的活动应该也不错啊, 我今年的游行没去,天太冷. 不过以前去过,不如köln的好.
! _, q: Z6 y+ B9 f8 Z" Umunich还是啤酒节的游行值得一看.我是说开幕第二天的,不是第一天的,那个规模很小,而且和第二天的很重复.

楼主| 发表于 18.2.2012 17:34:56 | 只看该作者
nearby 发表于 18.2.2012 17:20
& i& ~$ D" B  Q9 sFaschingsumzug der Damischen Ritter,上上周日,我贴过路线的,不过这周末的活动应该也不错啊, 我今年的游行 ...
3 g; X5 }+ h$ S$ \" V/ {- M
谢谢。。我只想问问fasching的。

发表于 18.2.2012 17:45:22 | 只看该作者
周二11点Viktualienmarkt有Tanz der Marktfrauen,在munich比游行著名.