开元食味
德国频道

纽伦堡转手女士黑色皮质过膝长靴(39)

发表于 2.12.2012 23:30:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 e; u; ]8 Q, f0 n0 S
9 }1 i. u6 F. c* C" D" p本人是在纽伦堡交流的学生,刚来的时候各种兴奋,一下子买了太多的长靴子(自己比较钟爱长靴,嘿嘿)。一想要回国带不走了,现转手一双在HUMANIC买的黑色皮质过膝长靴,鞋码标注虽然是40,但是本人平时都穿39 的,这双穿着刚刚好。超有范的~喜欢的MM们快点入手吧~   o  {7 a+ I9 l6 m5 }

- i3 F$ H, ^, ?3 F8 [/ W& ?2 W6 n) s: N% v
鞋子几乎是全新的,本人就穿了2次。新鞋穿的时候很小心所以没有任何划痕或污渍~试穿非常舒服的~
' q/ |* w7 ?. j9 c正品原价39.95欧,现在转手25欧!
" `' z' L& H% B# f" x. {% K(图片见附件)
0 F/ _2 ?7 r7 g9 W/ c: K% _) t6 L1 N- L0 a, g
" i, @2 u/ e" j/ m" \( z
0 }" B4 v: Y9 P( Y$ z* j
: ]: ^! B3 C# X8 G

+ j3 x4 w6 h. [% r0 p3 H1 Z
5 |" B6 \0 G" x* v$ X6 w1 l9 \$ J; M. o3 C
& v0 d0 o3 f, |0 ?

. J$ `( A# J' n- n; a6 u
  X. e& y5 T5 l. a8 T. L
3 v3 u0 K& `8 F9 _6 d) |
" e1 v  L* i. m1 b1 y" F9 i# F( R
5 q+ k- f# @! K) p; s& `: d  k

! u! [+ D+ p4 s地点:纽伦堡
4 B3 `! O$ t  \# _7 F7 N/ A4 @有意者请联系:0157363445034 O1 Q6 a# d* c) Z5 n" o6 \
qq:282801588(请备注说明): @; E  X8 j% T- l
非诚勿扰!
# m- ~) I2 P0 X/ H7 c  `
$ [+ D8 t' ^  j1 v5 x( z, i& GPS;本人明年3月回国,还有很多常用生活用品到时候都可以贱价转手的~嘿嘿~
 楼主| 发表于 5.12.2012 14:13:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2012 14:50:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2012 17:31:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2012 17:31:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2012 17:32:01 | 只看该作者

发表于 14.12.2012 23:12:58 | 只看该作者
亲,你照片上靴子的标签标注的是靴子里外皮面加鞋底都是革的,你确定它是皮的吗?倒是很喜欢款式,鞋码也差不多,但我穿革的鞋子脚丫会有味道。

楼主| 发表于 11.1.2013 03:01:47 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 14.12.2012 23:12
% [4 t' k/ C- C4 W; b. |亲,你照片上靴子的标签标注的是靴子里外皮面加鞋底都是革的,你确定它是皮的吗?倒是很喜欢款式,鞋码也差 ...
+ @( }2 }# |5 s3 d
你有空可以来试试啊,很方便的!我只是刚来德国不久,德语不好的,买的时候这价格猜就不是真皮的。我自己穿过1回感觉还蛮好的~可以能是因为我的脚不怎么出汗吧~我买的时候就是看上款式了,鞋子不贵,就是想穿个样子而已啦~

楼主| 发表于 11.1.2013 03:02:40 | 只看该作者
小M璐璐 发表于 14.12.2012 23:12
' `3 R  K% ?0 v2 O- V/ f亲,你照片上靴子的标签标注的是靴子里外皮面加鞋底都是革的,你确定它是皮的吗?倒是很喜欢款式,鞋码也差 ...
2 G+ k7 w+ ]4 ^  C) c% h
不好意思这么晚才回你,前段时间假期出去玩了~