开元食味
德国频道

6月7号, 星期六, Metzingen, Mitfahren

发表于 3.6.2014 12:51:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
6月7号, 星期六, Metzingen, 当天来回
& U4 S$ @/ Z, i$ f0 Q# B  F& O/ l; i- s  S2 d; W
上午10点出发, 估计12点半到. 下午18点回, 估计21点到
6 v4 f5 [( n( M# }/ ~' b* m
/ x7 g2 F' n/ M9 ~: d后排两空位, 20€/人
' h$ K7 B  J' [+ m# e' w
6 [" i- O' V& @1 T7 b5 w: t, v2 W有时间愿意同行的同学欢迎回复
发表于 3.6.2014 14:48:40 来自手机 | 只看该作者
请问三个人可以吗

后排是三个座的, 傍边两个位子有点sportlich的感觉 两个人的话坐的会更舒服一点, 三个大男生会觉得有点挤 如果你们不介意, 我们无所谓.  详情 回复 发表于 3.6.2014 15:49
后排是三个座的, 傍边两个位子有点sportlich的感觉 两个人的话坐的会更舒服一点, 三个大男生会觉得有点挤 如果你们不介意, 我们无所谓.  详情 回复 发表于 3.6.2014 15:48

楼主| 发表于 3.6.2014 15:48:37 | 只看该作者
himmelfan 发表于 3.6.2014 14:48
' @) o' i  p# B% _6 d0 @请问三个人可以吗

6 Q) N- V+ M/ e( g3 k后排是三个座的, 傍边两个位子有点sportlich的感觉& L  v9 E$ f4 m( b
$ j$ N* |% F, E
两个人的话坐的会更舒服一点, 三个大男生会觉得有点挤7 U5 X' _1 k) t: j

5 P. H' d  ~, R5 @如果你们不介意, 我们无所谓.$ ^! V: z" U7 l; J. k
' k6 B& \, X# P6 \  N

楼主| 发表于 3.6.2014 15:49:49 | 只看该作者
himmelfan 发表于 3.6.2014 14:48 ! }7 k9 d+ I  ^5 Y! r! y" [: S/ y' I
请问三个人可以吗
9 K+ N4 \. ?- q! B9 P6 z
后排是三个座的, 傍边两个位子有点sportlich的感觉% n; F# ~. N0 o( t" q

- z% f& F6 E$ _2 b, N两个人的话坐的会更舒服一点, 三个大男生会觉得有点挤: z- J. Y; {) e0 h! G% c  t

0 N  D6 n- H- ^* N# ]如果你们不介意, 我们无所谓.
5 E, Z4 m- q+ n  ^+ w$ `/ O
6 j6 I! |# o4 o, _9 D) Y

发表于 5.6.2014 09:57:31 | 只看该作者
照三四个小时车程准备吧,昨天刚去了一趟,卡鲁往斯图方向在修路,有点堵

谢谢提醒. 从Freiburg到metzgen去建议走B31转A81, A5和A8经常修路, 尤其A8.  详情 回复 发表于 5.6.2014 15:21

楼主| 发表于 5.6.2014 15:21:18 | 只看该作者
burningfuel 发表于 5.6.2014 09:57
8 o3 f' R4 ]: p$ P照三四个小时车程准备吧,昨天刚去了一趟,卡鲁往斯图方向在修路,有点堵 ...
/ Z" A' ~' Q. K. i/ @: v) [) a
谢谢提醒.
$ D" O6 G6 s0 ~
( m  c3 k9 I* |7 ^6 O% H从Freiburg到metzgen去建议走B31转A81, A5和A8经常修路, 尤其A8.

发表于 7.6.2014 21:25:31 | 只看该作者