开元食味
德国频道

Stusie 家具 甩卖+送

发表于 8.6.2016 10:28:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
" ]) Q% p3 _" m+ P- n! F: R% E, ?+ R# ?: M+ V. o" V  B# M
楼主在STUSIE的学生宿舍刚刚退掉了,由于要去别的城市,所以需要房子的同学也可以去学生会咨询,希望还在,我六月底搬走,所以所有家具现在开始清理。
1 P% u) P( m! Z2 `2 I* o: z9 D8 w5 n) q
暂时还没有权限上传图片 主要家具有一下几样
5 i( @% o3 S9 s- R
6 ]8 b, D- V9 ]+ K一个折叠沙发床 IKEA 原价199 那款可以折叠起来的沙发床,参考链接 http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S89089414/  8 @. M6 w2 X: F/ C; \5 J
使用时长大约两年, 床骨由于刚买时候, 不小心踩在床上,造成两根肋条稍微有些裂,但是后续使用中没有任何问题,40欧, 图中不带床罩,还有一个床罩(沙发罩)% t5 d! S0 W$ K- H+ g

! v; k7 C, U  R8 @3 R1 s# E/ @: |
9 h2 h2 s$ L  `% R8 X6 [  \( x3 t; o  [% I" t
一个五层的缓冲式抽屉柜子,IKEA 原价 100欧左右,没找到原链接,参考 http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S69021161/, 只是比这个少一层, 完好, 30欧  y. J8 |* C2 u( x
  r, m) u! H" K* m
一个小床头柜,IKEA 最便宜那款,三层小抽屉的,原价好像20欧吧,5欧
  g7 v# |" q. Q" J+ l5 H$ U8 V
* K( u+ e4 m4 g. T$ K2 A一个椅子,红色,IKEA,3欧
9 v* m9 o/ Z# v
$ R8 \+ ]' t6 o+ Y& ~3 g一对小小的沙发,可折叠, 拼到一起也可以当床, 两个 10 欧" p' K4 x! t- ]

; Q9 x5 R2 Y  V6 V$ O; e7 ~) h一个书桌,IKEA, 原价不知,非常简单的一个 , 但是很稳,4欧 (不是4.99那款超小的,那个楼主也有,绿色,送), 图中打印机也卖,原价60欧买的,墨盒需要自己单买,15欧吧
: I8 Z" h, L+ N. {7 [" x6 g1 U1 L8 R% _5 W9 x
瑜伽垫,买了之后用过不多于5次,非常好,有一定厚度,蓝色,原价25欧左右,现价5欧
6 q: _- t0 ]/ k! C" V% C! ~1 p% q8 |
还有很多箱子啊,盒子啊,毯子啊,小桌子啊,杯子啊,飞盘啊,羽毛球拍啊, 都可以边买边送的
0 t% v/ M$ S( m
. N: U/ z6 b4 P+ C# D
2 a* J; _' m# @& @3 A( r$ G6 ~  r楼主所在位置在STUSIE 34号楼, 家具需要自取, 有兴趣的可以加我QQ或者微信 451202487, 请注明开元买家具 我可以给您发图!谢谢大家啦 !9 t9 b8 G0 N0 X4 @

评分

楼主| 发表于 8.6.2016 10:29:58 | 只看该作者
可以议价啦,没有那么多限制,主要也是为了清理宿舍~谢谢

发表于 9.6.2016 13:09:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.6.2016 10:46:25 | 只看该作者
manzhang 发表于 9.6.2016 13:09! `4 a) ^* y: b
请问有路由器吗?

8 z; Q! F5 w- |+ m有的,还有网线呢
8 c8 f( g" }) n8 y

楼主| 发表于 15.6.2016 09:42:36 | 只看该作者