开元食味
德国频道

搬家电器甩卖!

发表于 10.8.2016 13:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
所有电器都是全新买入自用,功能良好,因搬家不便携带,现最低价转让,谢绝议价:)available on 20.08
; O/ S: E8 n- r, H- ~. H
: ~' x$ [, F2 {5 n* b% P
9 a- C* }; K- c$ _/ v/ D7 f7 k9 |. {8 |1 @! E: U- Q2 _

2 N$ Y; _( u9 D% j9 i6 b" }电磁炉 20 欧元,功能齐全, 操作简易
9 j; C# e# S  d  c7 ~4 g  ~2 M  a
, ?( q! m8 }/ U5 U5 p7 @) ?: z& K" I3 k9 N8 P2 d% \! M% \

( t5 F" u2 R0 K* p! m* S) d: R( S" ]- {$ M
- p3 J" O* B) K/ `4 B. w) t

$ {, C& b# u! D8 {吸尘器, 随附5个替换袋。15欧' N1 Y6 m* W8 y( B( X
0 i  i4 @8 Q) I. h2 e  F

) K# ?+ G5 l! p/ x+ v7 u! j, S/ _, Z+ g( P' l
! @. A% b  D" q4 W: p+ o5 E, [
惠普 打印/复印/扫描 三合一, 20 欧: U* j/ g' ?; p$ Q) R9 {

评分

发表于 11.8.2016 07:50:07 | 只看该作者
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。
9 B& G- Z" d. L* N  ]

楼主| 发表于 11.8.2016 07:56:04 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 07:50
) c7 t( `# W- W( ~) o: c8 w你好,请问吸尘器还在吗?我要了。

6 {$ B- J0 Y0 T/ l& e3 V% |) X你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?
3 L6 W! N4 S# x# S9 O

发表于 11.8.2016 08:24:09 | 只看该作者

发表于 11.8.2016 08:25:12 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 07:56
! L6 b; X  J- u1 u1 t. X" F# ^你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?

$ z) d% t6 o5 a5 @# R0 k5 L5 p如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧
; [. \- Q# }: ^0 v5 S

楼主| 发表于 11.8.2016 09:25:52 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 08:24- G% }' n9 u9 F4 \( g, r
请问电磁炉还在吗
1 \1 @8 P7 M" {2 Q# F
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用+ Y! X) l3 p5 J- Q8 G7 P' O' C4 _! f

楼主| 发表于 11.8.2016 09:29:42 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 08:25+ g3 _$ {7 }4 P2 u/ G
如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧。
# A) ?! u; b: {1 k  Y8 n; M
真的不好意思,我才看到你的回复。刚刚有个人来订了,已付定金。很抱歉!3 y# U8 O+ V+ x/ D

发表于 11.8.2016 11:10:23 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 09:25( B/ n# A$ e$ y# t; c+ A" K" M
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用1 Y! `" e5 P/ k
...

+ P7 A- e! u% \& p* |4 T不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?% q  L7 x- _7 i

楼主| 发表于 11.8.2016 12:47:46 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:10
. S7 J! A, s  n5 f6 K不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
3 K/ a  z; {/ Y# j; `6 M
我这几天还要用,不然做不了饭。你可以让朋友帮你领取。不然只能很抱歉了
- S) Q. F- A% y' ^

楼主| 发表于 11.8.2016 12:56:14 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:106 l  g# q3 K; _6 H. O
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?

6 Y. u2 u- V! Y+ H; F请你尽快告诉我你的决定,我也好回复其他人。我的电话是017655173143
9 ], u( P7 v2 V+ a1 v