开元食味
德国频道

慕尼黑华人创业圈第一次聚会(时间地点)

发表于 20.3.2008 11:41:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位好!自从我在开元网发表了建立慕尼黑华人创业圈的建议后,得到很多回音。感谢大家的支持。) P; I+ a! d$ X6 h
从现在的反响来看,可以组织第一次聚会了。其实一开始只要有6,7个人就可以搞起来。我估计大概回来8-12人左右。
& G- n. C; X: {! K7 y; I# Z: _虽然现在反藏独如火如荼,但是还是得马照跑,舞照跳,生活照旧,赚钱照旧。
  ^8 H3 f& |) h# f  F! h. \) p; _! I  R% `( B5 N
我打算将第一次聚会安排在复活节之后的周二晚上19点30,即3月25日。但是地点还不能确定。因为我想如果是晚饭后聚会,就只能在酒吧,这样大概会吵一些。(我初步联系了位于Schwabing的毛主席酒吧,详情见下面的回复。)
$ U, T  g! ^& K: |9 O, P5 v% S/ w* S7 M, H
或者大家可以推荐一个地点。要求可以容纳10余人,交通方便,可以到晚上10点之后。如果没有别的建议,就按楼下帖子的安排好了。7 `+ ]# G! r& e" j- U/ c- i
1 {: n' o/ M; ?8 m5 @+ O
有兴趣者,请随时注意网上的最后信息。9 Z7 y, i, Y- C- ^5 j2 o
! {1 O  L0 p1 C" j
也可以联系我。3 Q( N. e: k$ E1 r
muxingg(AT)gmail.com
; v/ m+ J/ G+ l9 o7 X手机:01608847331(
7 W3 m* O% U" f0 L: p5 d* Z  M7 f! j  b* m7 Y% q+ F0 j' K
 楼主| 发表于 20.3.2008 15:11:46 | 只看该作者

聚会地点准备定在Schwabing的毛主席酒吧

地址:
, R+ c: B' \+ e- S1 o+ v  {& ]  [# HMao Restaurant & Bar3 U. Y9 P! l/ p+ y# q5 D0 ?
Tel.: 089 -54 35 67 12! s; [. V9 g  z  S, U4 w- ^+ [- `$ s
Fax: 089 -54 35 67 16  a$ w  o" @5 u
Schleißheimer Str. 92* M. Q3 h  q9 t
80797 München

1 Z, R4 L$ a: @% v3 R网址:http://www.mao-muenchen.de/home.htm9 Y6 I/ l& Y2 R+ m5 s
/ T8 e4 ]& p/ v, Y
可以乘U2 (Josephplatz) 和Bus154到达。可以吃饭,喝饮料。不是特别贵,有一点气氛,我估计。
8 u! ], _+ V( {; w1 O! b2 u# K自己没有去过那里。3 |2 \& z$ }; b2 ]! X
据说酒吧地方不大,只有6张大桌,每张可以坐8人。我想大概最多两桌就够了。
. p; K) T' N. r# h0 |9 N5 g4 W如果没有异议,就定在那里。时间19:30开始。& P! }) a9 L- L5 h" b& d9 `
5 |" a5 t" [* @! K+ F) l1 \5 |
要来的人请提前打招呼,以决定人数,定好位子。要不然,到时连站的地方都没有,也是有可能的。) v5 t: O8 }7 F) t5 Y

0 r; ^7 T' h' k! K" l酒吧位置如下:
. e& v+ F3 |+ U& P5 V% D: A# j' @3 F* _% J, ^5 |

6 Y0 y6 v* Q. u1 k7 s8 o  T[ 本帖最后由 mnbb55 于 20.3.2008 15:45 编辑 ]

发表于 20.3.2008 15:56:04 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 19:53:19 | 只看该作者
赫赫,酒吧就在我家的附近,可以随便去还是要报名的呀?那个酒吧就是以毛的画像和文革的主题闻名的。

楼主| 发表于 20.3.2008 22:22:02 | 只看该作者

最好报一下

这样可以统计一下人数,预先定个坐。里面大概地方也不大。

发表于 20.3.2008 22:54:46 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 10:21:57 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 10:39:23 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 20:23:43 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 21:00:03 | 只看该作者
周二可能没有时间, 我很希望能参加, 能不能周末啊?