开元食味
德国频道

感谢所有参加美食大赛的朋友!!!

发表于 7.4.2008 23:14:25 | 显示全部楼层
原帖由 leave_augsburg 于 8.4.2008 00:12 发表 + d( c, \! C' g$ V
人走茶不凉,支持

* Y2 ?# @; X& j
. W" a2 M" Y3 E0 i昨天还想问你怎么知道是我呢.....可惜没有跟你们联机啊.....

发表于 7.4.2008 23:25:35 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:21 发表 ' h% H. o- l6 L3 w7 }

" ]6 ~+ d3 K- H* {+ }谢谢!!!' X, L0 f0 k; M  M, x( ?
你知道cjw是谁哦? 告诉我哪个是他好么
% ~5 ?* W/ H3 q4 q# H; u2 ~
8 A" o# [. v, |5 {
估计你连这个ID是谁也不知道吧?咔咔

发表于 7.4.2008 23:29:47 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:27 发表
  J) e; A4 Y# z
" [. `" W! g7 Q/ [" H就算不知道,他也可能告诉我的,不是么?6 e6 T& S2 t0 n
我最后知道你是哪个就好了呀,实在不行我还有一个人可以问~

9 v- x3 j3 Z- R# w/ R6 a1 j0 a- I. _& S2 M+ w5 L' \* Y
明天我去yingcheng家灭口....; r  u8 W0 P8 M
我也不用老去他家搬东西了,直接做我仓库好了

发表于 7.4.2008 23:36:03 | 显示全部楼层
原帖由 yingcheng 于 8.4.2008 00:34 发表 2 d3 _) q' Y+ `, \

5 L5 |4 n& O3 r% P8 Y- Z
8 t& p, ]" {& E6 L1 B0 U% o% g妹子,哥哥我把一张有他的合影发到奥堡美食大赛那张帖子上,你一眼就能看出来

( c% v/ B) W( V7 D, r9 U2 P3 l! @
0 r  a# o% s/ R5 i" C" V4 T( z* l4 s你看见女生就这样,太不仗义了......

发表于 7.4.2008 23:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:39 发表
# E: U; N5 F6 K1 F5 S6 B
9 ?' O; j: U7 L  c你都直接要灭口了,还配谈仗义么
0 [( ^3 ]2 \" i( c! d
我是明天约好他去灭口....他现在想居然先下手不通知啊....

发表于 8.4.2008 00:03:35 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 00:56 发表
' ]" X" l2 b8 O( x
3 R5 Y: D& t6 b3 B( H" r你们要灭谁呀?刚才我明明听你说要灭他的,然后还要抢占他家的房子做仓库。。。
' u6 D) H0 b3 A, g- \( q

: ^% f3 i' \: N  g5 |我是约好yingcheng...在他家灭他...

发表于 8.4.2008 00:12:20 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 01:09 发表
* G% o) Y8 W4 i6 l! M( Zyingcheng, 你就这样任由人家灭你么?
  Z& e0 d; [: ]% Q& H1 f  v/ c需要帮忙招呼一声哈~ 2 U# _2 y  |$ p9 J% M& T
怎么说,偶也是从黑社会那个地方出来的。。。

" i# C; v( ]5 c  o( g  Q! a- b- r/ C
他楼上还有个人...老跟yingcheng说砍人....看来我是让他出山的时候了

发表于 8.4.2008 00:19:12 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 01:15 发表
& M: B1 \' w+ o8 `4 ?- E4 \: N2 s+ S7 @$ i2 e
yingcheng就是被你们这样一步一步毒害的~

1 |. A8 H) _9 D  u3 l( X2 y! u! S* B0 z( `0 H  h% Z6 u
我可从来不跟yingcheng说这些.....他本人可以作证啊.....

发表于 8.4.2008 00:39:27 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 01:30 发表
4 t; @0 b) e0 I) Y' C/ r
( c* M% I* B* i/ w+ M. o; A这个表情还真够委屈的啊~ 9 |+ A2 `- J7 m7 A# [3 J
为什么你都能找到合适的图?
7 B/ O6 d  F1 v我觉得找图好辛苦哦~ 太多了。。。

2 Z6 S! D2 d+ G( k" V
6 R# S1 r8 E  ?这个还是涉及一个最基本的问题.....RP.....

发表于 8.4.2008 01:41:42 | 显示全部楼层
原帖由 *JUJU* 于 8.4.2008 02:26 发表 % }% [3 e; H- [" b  d

, F3 J+ q+ K$ s& p. d5 h我还以为我人品够好的呢

7 M7 C& K* ^! k$ Q$ ?4 h- ?
( y: s3 [( t% j. }6 C6 z还来得及改....