开元食味
德国频道

[宠物资料] 紧急: 有偿寄养两只猫

发表于 24.6.2008 06:48:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,

【宠物种类和名字】 mimi 和 tina
【等待寄养宠物的数量和性别】2 只 母猫
【宠物生日和重量】 咪咪 5岁半, 缇娜 3个多月
【宠物现状(是否免疫)】 已免疫
【宠物特殊习惯】早上大便, 喜欢喝干净的清水, 咪咪很安静, 缇娜有点皮
【宠物需要寄养的时间】2个月 60天左右
【所处城市和接送方法】巴黎 16区, 可亲自寄送(接回)中心
【联系方法】手机 0615499687
【是否需要寄养中途回访】 不需要, 本人回国的缘故

【是否寄养付费】可以支付
【此信息编辑日期】2008年6月24日
情况有点紧急,本来是想寄养在德国的朋友家,但是没有想到朋友的家人对猫过敏,如果您在7月13号到9月13号有时间,方便的话,帮我看看两只小猫, 猫粮猫沙由我负责,外加寄养费,本人是学生但是尽量达成双方
意愿。 我的联系方式 0615499687, 本人目前在德国, 如果看到帖子, 方便代养请一定及时通知, 【宠物照片】

联系: morita0493@hotmail.com

谢谢

发表于 25.6.2008 22:17:16 | 只看该作者

发表于 25.6.2008 23:02:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2008 23:28:26 | 只看该作者

发表于 26.6.2008 12:19:44 | 只看该作者

您在巴黎阿!

我可以帮你但是我在爱尔兰根啊!你能送来吗?

发表于 26.6.2008 12:53:23 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

你在darmstadt附近。可以给那儿的动物保护协会打电话,问问看还有位置没。不过,两个月,两只猫,要好几百。。。

http://www.tsv-darmstadt.de/tierpension/

Kontakt
Tierheim und Tierschutzverein Darmstadt
Am alten Griesheimer Weg 199
64293 Darmstadt