立即注册 登录
德国开元华人社区 开元周游 返回首页

游侠的个人空间 https://forum.kaiyuan.de/?4874 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 272 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

游侠 18.9.2013 09:26
师兄好!谢谢您提醒。我临时,昨天才决定回国两三星期,所以不能去参加了。很可惜。
您会去的吧?祝您法喜充满!阿弥陀佛!
goblin_i 18.9.2013 02:26
师兄您好!刚看到您好像报名了去参加法兰克福九月的法会?请问您联系了取票没有?如果还未请告知。如果已有,就祝您法会之行,法喜充满!感恩!
永嘉 22.4.2012 07:53
我首先万分感谢你的支持,现在我处于无助,那个鉴定出来了,说墙壁是干燥的,发霉的责任在于我,我的律师也叫我付600欧元,我的天啊,我给这个律师就已经200多了,如果是这样,我不请律师多省心呢!! 我来德国20多年了,从来没有住房发霉的。当时我们搬出时,黑心房东说要我们赔,我想:这次的押金是肯定拿不回来了,后来,我又叫房东给我钥匙,我们全部给刷白白 的,厨房的地板也给它换上了,真是简直可以做结婚房用,我自己也放心了,以为现在这个押金总得要还给我了吧!哪里知道黑心的房东来这一手,我哦全无准备的呀!!!!我 ... ...
麻辣烫080509 6.10.2011 14:30
投票链接,轻松助我,3步操作 1.点击 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=607501&fromuid=164399 ,进入【开元之星】最终投票贴 2.下拉选择——1. 弗莱堡9岁小才女     (就是我) 3.下拉点击——提交 我叫徐黛涵,外号麻辣烫,今年9岁,性别女,家住弗莱堡seepark,现竞选德国开元之星,麻辣烫恳请您和您的朋友一起来支持一下,投我1票……谢谢! ... ...
阿墨 18.3.2011 23:52
游侠好久没见了!我很久没来开元了。愿你六时吉祥,法喜充满。
weida 7.3.2011 22:00
游侠同修,

请问你是否还在慕尼黑,这边同修太少,希望能够多认识一些人,一起共修。

祝 吉祥
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋