开元食味
德国频道

关于论坛货币重置说明

发表于 25.6.2008 05:05:33 | 显示全部楼层
即时机票
银行把你们的钱变占为己有.银行吃了我一亿几千万.既然说是非发的,为什么银行把钱变成自己的钱?应该把这些钱归零.银行现在也是拿这所谓的“非法”得来的钱.和我们有什么不一样.不要告诉我银行本来有这麽多钱.我放的钱比银行里的多.

Zeuge说的对.版规里有写“不允许转让开元以及发帖子送开元”的吗?

没办法.因为这个论坛是KaiYuan管理员管理的.“官字两把口”要说什么,要做什么可以.可能我写这些东西KaiYuan看到不高兴,连我的IP也封掉.我能做什么

发表于 25.6.2008 05:16:23 | 显示全部楼层
一个BUG就能把责任推的一干二净.谁不会.责任有的推就推,管你死活.BUG这个问题是不是管理员的失责?还是我们自己制造出来的BUG?

发表于 25.6.2008 08:54:32 | 显示全部楼层
你认为那5,6亿很容易换回来的.我最少换了2000次以上.你认为花了多少时间?还有每换一次都会从股票理扣钱.我从来没有说过要拿回那些开元.也没要回我的股票资金.这些东西能当饭吃吗!

你是理解能力低,还是你不懂我写什么?还要我写多一次吗?

那些“非法”得来的钱还在你的银行.那你也是不劳而获吗?为什么不把放在银行“非法”钱也一起扣出来?你说规则我们只好遵守,而你呢?有吗?规则是拿来自己用的吗?你认为你做人会公平吗?讲什么尊重的话?你有尊重过我们吗?

发表于 25.6.2008 10:57:01 | 显示全部楼层
怕什么得罪,他都不会尊重别人,人家怎样尊重他..
要别人尊重你,先要学会尊重别人.
他连别人的银行也抢了.一声通知都没有.懂什么叫做不问自取就是偷
什么世界.天还有公理吗?

评分

发表于 25.6.2008 11:34:21 | 显示全部楼层

发表于 25.6.2008 12:21:21 | 显示全部楼层

发表于 25.6.2008 12:40:15 | 显示全部楼层
本来星期八银行银行行长是▓周末心情▓,可是在没有通知的情况下被接管了.现在变成银行行长是KaiYuan,会觉得很奇怪吗?连▓周末心情▓的银行也吃掉.

发表于 25.6.2008 13:00:56 | 显示全部楼层
我把开元转出去只是为了要把股市壮大.让更多人参与买卖.让更多股票上市.这样玩才热闹.有了钱大家才有动力踊跃参加.

所谓的漏洞是你们的错.这是管理员疏忽.是你们没把设定调好.而我们也是自然照着你们所调好的设定走.责任在你们的身上.你应该向全体的会员道歉.

现在好象是小孩玩泥沙,要做什么就做.有没有理到别人的感受.难道你这样做,别人也不会受到伤害吗?

还有你撤换星期八银行银行行长是周末心情时有通知他吗?你会尊重别人吗?只会为所欲为不顾级别人得感受.请你向他道歉.

到现在你还是说一大堆理由来推卸责任.

发表于 25.6.2008 13:25:21 | 显示全部楼层

发表于 26.6.2008 15:07:45 | 显示全部楼层
管理员的人在那里?不负责任的逃了吗?为什么到现在还不出现?