开元食味
德国频道
楼主: luying

法兰克福华人旅馆

楼主| 发表于 30.11.2009 15:41:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.12.2009 22:17:08 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.12.2009 22:06:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.2.2010 16:33:53 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.4.2010 13:04:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.5.2010 13:14:40 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.5.2010 14:39:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.6.2010 23:46:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.6.2010 15:51:19 | 显示全部楼层
莫太,: B8 q/ T) J8 m* ~

5 v- w0 S9 H- k4 D2 k) Q3 D您好!6 d  F7 _9 ?5 ]1 M% i" C
我们刚回国几天了,由于17日早上比较早的飞机, 所以比较早离开你们家, 没来得及跟你们道谢和道别一下。
/ K. H0 U! c( E7 \5 b$ k非常感谢您在法兰克福展会期间的照顾, 谢谢您了! 待我向您的家人问好!
: J$ Z$ k  O0 T" _希望下次展会再见!3 ?8 c9 o& D/ T+ a  k, [
; C1 v) l- M; R/ y9 g) x
你好陆女士,不知还记不记得我们一家三口啊,我们想在这个月的28日和29日在你那个住两个晚上,不知有没有房间。要是有可能还是和上次一样的房间就好了,这次沙发不用放下来了,我们带上宝宝的小床的。谢谢。! n) X* @! I; F  s' ?
3 R3 p; m2 N: v0 @! H! @* R
莫太你好:
( v2 E3 y4 u/ c* x
2 N& v1 T& U: [     我是去年在贵处住宿过的小彭,还记得我吗?我将于2010年3月26日抵达法兰克福,大概住两个晚上,请问届时有房间吗?谢谢!
  ?/ Z' \- W9 d1 f. l8 P* I- |2 r; R

7 c; a4 q; P  I
: R5 n( n9 z0 U4 i- t$ q莫太太,您好!
$ E* }7 r0 C2 [7 z* V3 y) B* c- {) U  T
终于在网上查到您的地址了。我们全家05年第一次去欧洲旅游,第一个晚上就是在法兰克福您家, v, T! ~$ ~# T  Z7 {

+ i3 P( _; t9 A的三楼阁楼上住的,印象很深,第二天走的时候,您可爱的女儿还送给我儿子NATHAN 一个
. a8 B: R7 [& j9 }4 n$ E  x6 Q/ A; Q( B  |4 B/ B- \
德国拜仁慕尼黑足球队的小火车留念呢,您大概不记得了吧,因为您这里人来人往很多啊。( U9 x8 ]% \, q) z  m
- w. I$ _0 `) u4 l$ ^! c
我这次要和同事一起来法兰克福参加乐器展,不知道您这里这个时间是否有空房,他是男士,
  Z- k: m& ~3 u; D6 q4 Z' r1 Q. m; L' {9 J: T! C# O
所以希望能尽量给我们安排2个不同的房间。多少钱呢?本来我们已经定好HOTEL了,但觉得% o( ^& y6 J: |, r% w- R
" v. [  I) Q1 ?2 [& z0 [* a* l
离老城和展馆太远,不方便,而且他喜欢中餐,我想这里方便些,希望您这里有空房。
$ E8 \4 [- b1 r8 B( I
+ t( U4 c) Q+ M1 A9 L  D
' }" z# ]3 k9 v- N2 _$ I5 N2 G' \( X9 [3 k7 [

8 g6 _( C( A5 ~, S0 S6 X: Q/ y3 q% t' f/ o
莫生莫太:( U8 T2 _: `# U$ p  d; j
       您们好!我已经平安到家了。非常感谢您和莫生的热情招待,非常不好意思给你们添麻烦了。, D% e8 ]3 J, T. X0 t
      莫生的机电基础非常好,希望我们能很快合作成功.............5 w. V5 m# _0 {0 ]+ D
       顺便说一下,莫生给我大支的水没有喝,我从你们冰箱里拿了一支小的水喝了,真感谢你们了。& a: a& b' i0 p# k! R9 a& Y. ^- [

0 r" N# S7 ^7 R      再次感谢你们,祝生意兴隆,合家安康!" ~: _( S8 m$ a2 _' t( s/ I
陆女士:, Y+ J0 T8 k" C& X
你好,给你们两个邮箱都发邮件了,希望不会给你们添麻烦。
7 v4 J5 R5 T0 E4 z 给你打过很多次电话想订房的,可每次不是你女儿接就是另外一个先生接,看来只有发邮件最保险了。" Q6 ^( W3 Q7 E# f% u" Q& k3 g: ^# _
我想订一间28号晚上的单人公寓,跟上次住的一样。还记得啊,展会还没开始时,我带一个福建人过去的,住了两天,有一次还忘了带钥匙,麻烦你们送过来的。2 K7 O/ G) H3 m# X8 M
   谢谢你了,盼回复。
" J. }# f! M2 E$ a. q- \# T' h/ X! `: y- G2 @7 Q

6 B% @' M  ^7 _  `莫先生、小陆你们好:
* M- R1 s4 ]; _: F: R. |..........7 }5 Q: q) A: E9 B: n3 Y- E' v8 j! q
上次欧洲之行,唯德国给我俩留下非常深刻和美好的印象,很想再更多、更深感悟一下那里的一切。当然还有你们夫妇俩的诚挚和热情,也更想看到你们亲爱的小女儿呢!
, U' X  s3 o, j8 q7 m........
2 u. ]$ \4 M6 p/ }0 g. Y * C! A/ C# ?& `3 [3 i* x2 s
莫先生,莫太, ) B' R+ R" c, j& w& }; R
早上走的太早,没能告别,实在抱歉.
  ?1 ]1 q& R1 j0 d- S+ z我已跟团,现在奥地利.
& n3 ]" }9 Z6 l# D0 p( r* G2 o9 F& t; g3 {有机会来新加坡,记得来找我哦., |. W" n4 @& `7 {! \8 r
7 A; r6 {7 \+ o8 A4 e! c! X: [
再次感谢这几天的接待
$ F2 Q: r* q; ?9 s! m4 |& T ; i. L3 _0 {) l6 _- J

, d2 p& [2 K! \7 I0 R8 y( @6 C莫先生 太太您好:
/ {1 Z0 a4 b1 p 5 P! u8 K5 p/ b- b, ~) i
遠從台灣到德國
& f7 K$ q8 V( H$ T+ e5 f在一切生疏的自由行中
" n5 [( @" l) w承蒙老闆娘初見面的熱情款待2 L( ^2 V: s2 @2 _0 F& c
加上老闆的可口廚藝
7 N! l0 B3 F8 E! y1 I$ ?讓這趟旅遊倍覺溫馨留念" I0 }6 T. J6 {/ m7 Z
希望還有機會到德國見面7 |. F+ B4 D( W
更歡迎到台灣來玩
) [2 W% T2 i* p7 f/ o7 p1 q2 @
/ F6 k: j, l# ?8 q4 J& \敬祝 平安快樂
" Q; }# l4 Q/ u: U# o 8 _1 ]- ?' L" q4 }; v- P
嘉義謝先生 太太 敬草990607
2 U; S5 N7 \" b- p8 g5 u + ]1 {0 G6 Y5 A
老闆娘,我要預訂8/20的房間,請問可以幫我訂我前天住的那一間嗎?也是有網路可以使用吧? . \& p* r1 J( R  c  T
還有你們的民宿很棒,我已經幫你們上網大力推薦了!而且餐點也很好吃
8 j( r/ q; L* b* x & V- @+ n" t5 B( l3 n$ q- E
7 \. Y6 F) A: C+ m
1 ?; V% D  C9 L% M" o2 X/ J/ @" T
莫大姐:1 `$ j, K  @- k2 x. K
      你好!
/ V" C7 f" c$ y0 \, L# ^     你们真是太好了!46欧双人间还包早餐和上网,还给我们免费保管行李那么多天,我们都感动得不知说什么好。。。0 h+ @) t7 h2 r. ~0 t
6 T* d1 v+ K% r2 |$ A/ C5 k# Z0 z9 _" N
莫太,你好!
, R" }  Q( K, E+ m) A感谢你的招待,我们住的很愉快。。。。

楼主| 发表于 5.7.2010 20:46:50 | 显示全部楼层