开元食味
德国频道
楼主: sarasara

中国农大(CAU)

发表于 22.11.2008 23:27:36 | 只看该作者
报道报道,可惜今年拆了不少,都没地吃夜宵了,怀念啊

发表于 23.11.2008 02:09:33 | 只看该作者
咱们啥时候回去一起吃东东啊。可以去男生楼下的夜宵,可以去小月河吃火锅。。。

楼主| 发表于 23.11.2008 03:01:56 | 只看该作者
原帖由 农大 于 23.11.2008 02:09 发表
2 t% i: b& i) x/ K$ Z; U% X咱们啥时候回去一起吃东东啊。可以去男生楼下的夜宵,可以去小月河吃火锅。。。
2 u- p4 g0 ~: F9 |! h8 l& P) f- t
“小月河火锅自助”... ...有哥们儿在那吃过,回来后狂拉肚子...

发表于 30.11.2008 13:25:16 | 只看该作者
原帖由 sarasara 于 23.11.2008 03:01 发表 + y6 X! t, u$ W$ ~/ g
8 M" d% D$ L  [
“小月河火锅自助”... ...有哥们儿在那吃过,回来后狂拉肚子...
7 u2 u. Q8 M  ^( Z! \  E

) R/ J+ [( {- O拉肚子米有关系啦,正好不用担心吃了什么,哈哈哈哈。。。。
4 I0 t0 G# p! e; s9 V. E) H# ]; U) q1 d. `$ @6 V
西门的辣鸭头。。。啊。。。啊。。。我饿了。。。我馋了。。。

发表于 3.12.2008 23:20:35 | 只看该作者
别急,姐姐我12月回去替你吃哈!
9 H: Y8 W% K& a0 Y4 z想吃什么尽管点,我最近多多减肥,回去连你的份也吃出来哈!嘿嘿~~

发表于 4.12.2008 00:53:50 | 只看该作者
原帖由 shuilan_11 于 3.12.2008 23:20 发表 8 R' _. w. [  b6 f* u6 E* l1 [( [' b
别急,姐姐我12月回去替你吃哈!
( |  X+ p! f' [7 G- i5 \; Y6 p想吃什么尽管点,我最近多多减肥,回去连你的份也吃出来哈!嘿嘿~~
" {& @2 t& g" G6 {. a

8 E0 i2 e$ F3 `" Q$ |% `辣鸭头,西门鸡翅,二层的皮萨,二层的烤鸭,二层的玉米烙,二层水煮肉,二层的土豆泥,二层的牛肉炒河粉,二层的拉面,二层早上的小包子,二层的酸辣粉。。。二层的酸菜肉丝面。。二层的炒面。。

发表于 11.12.2008 01:11:53 | 只看该作者
哈  俺不是农大的
+ c6 |6 k1 G) J3 R( }+ T3 Q9 \不过俺想说 农大的东西很好吃  尤其是那个麻辣烫

楼主| 发表于 17.12.2008 22:03:19 | 只看该作者
哈  俺不是农大的" o, i! k5 H0 Y  G6 v
不过俺想说 农大的东西很好吃  尤其是那个麻辣烫 1 J, B; W! [& X
ripple 发表于 11.12.2008 01:11
" E1 T7 r- N5 P1 b$ k

1 i) d7 g! s  c, V( E0 [; ~4 |- c6 b* @谢谢ls哈,农大的食堂在北京高校中算是质量比较好的,好吃不贵。
  j$ T8 e* K# l  k+ }, yps: 个人觉得最好吃的是“招待餐厅”的麻辣烫,再配上旁边热腾腾、香喷喷的烤鸡腿... ... ...额地神~~~哦!!

发表于 9.12.2009 15:33:24 | 只看该作者

发表于 10.12.2009 18:45:15 | 只看该作者
4 B2 w3 L9 i" F) j$ Q5 M8 i% F0 d
* [) ^* e. m; d, y! L% s  i大家继续报到哦。。
$ F1 L. o& D. b% \. L& l( x! B0 _, w$ w
我,工学院04级 08界