开元食味
德国频道

[公告] 一起自恋吧~----开元心声55期

发表于 13.1.2009 07:31:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说上周SHOSHO带大家一起去实现小梦想~可是实现梦想是有条件的~自恋就是一条~所以这周,小笨和大家一起大叫:新的一年,一起自恋吧~~~

新的一年,一起自恋吧,有了自信什么事情都成功了一半~
新的一年,一起自恋吧,你恋上了自己才可能有别人恋你啊~
新的一年,一起自恋吧,这也是为了那些想自恋还不敢,不敢还痒痒着想自恋的人更放心大胆的自恋~
新的一年,啥也不说了,自恋哈~~

我开心,我自恋,我自信,我自恋,我点歌,我自恋,噢哈哈~

老规矩,周五晚上九点至十点~电话,短信,以及各种你能想到的方式,我这里统统OK~~

下面出歌单:

国境之南------------------范逸臣
我是女生------------------徐怀钰
超级赛亚人----------------王洪迪(网友原创)
我还想她------------------林俊杰
北京土著------------------张宏伯
superman---------------倪子冈
我很丑,可是我很温柔-----赵传
chrismas in my hearts-Sarah
California Dream-------Spring
Happy happy-----------韩国人(噢哈哈)

OK了~就是这些了,周五见喽~

评分

发表于 13.1.2009 07:35:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2009 08:41:08 | 只看该作者
笨笨早!
笑对人生 发表于 13.1.2009 07:35

呀,一大早笑姐就来顶贴子~~欢迎笑姐回德国~~

发表于 13.1.2009 10:00:11 | 只看该作者

发表于 13.1.2009 10:59:10 | 只看该作者
那啥~我都不敢在你们坛子里乱发文章,只好回帖了~

你们能不能每期结束都做一个文本的总结……登上杂志~1来丰富开元杂志内容,2来让没有尝试过开元电台的GGMM们熟悉一下下这到底是什么东东~相互支持一下~

发表于 13.1.2009 12:21:34 | 只看该作者

发表于 13.1.2009 13:36:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2009 14:37:08 | 只看该作者
5# quain

好,,这期节目做完,我看看整理一份文字的稿子给你,,不过我的文笔,,咦~~我尽力啊~~

楼主| 发表于 13.1.2009 14:38:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2009 14:39:32 | 只看该作者
5# quain

咦,当才说的话怎么没了~~~ 、我说这期节目做完,我看看整理一份文字稿给你~~不过我的文笔不好~~嘻嘻~~