开元食味
德国频道

慕尼黑机场免税店,买些什么值呢~

发表于 1.2.2009 20:42:53 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同志们~~9 i7 H  z0 N6 G9 Y% V- q
# O" r4 Y6 [) B% L( u/ G
我即将顺利考焦回国,期待啊,问问大家,在机场免税店买哪些牌子的护肤品很划算呢??
  T7 p! j/ m# H, D. l% M+ z
+ _! ]: g8 e- z) T$ C另外,我还想买大卫的香烟,机场有没有卖?会便宜不?8 g* R3 f& o* R+ W% C" Y7 [% ?+ ^( L' Y

0 K2 Y) M/ P; l7 K) t! |5 E7 C其他任何关于机场免税店的信息都欢迎提供哈,多谢多谢各位!# n; f1 m6 w' e, ]; x! G7 ?
4 a0 \0 \9 \9 F
 楼主| 发表于 2.2.2009 02:21:21 | 显示全部楼层
啊。。好的。。多谢。。北京机场太便宜了吧,哭了。。但是我想带回去送人的。。。这下纠结了。。。

楼主| 发表于 2.2.2009 02:27:19 | 显示全部楼层
哈哈 豆浆 你这么晚还在呢~
' H* s" L. W2 p6 l3 f  k那你有没有带别的烟回去?$ S/ G& N2 j/ p: B2 I. |
或者在机场买些啥好东西? 5# 豆浆

楼主| 发表于 2.2.2009 02:35:59 | 显示全部楼层
先去睡觉了~; ?$ p) K/ A: a

) S+ l2 m9 J7 C: u6 p8 u大家踊跃发言噢!2 k5 _3 k( E$ H: W. @8 h; U8 ?
多谢,哈哈

楼主| 发表于 2.2.2009 23:27:39 | 显示全部楼层
哈哈' w# n3 q$ v' k/ w& z6 ]1 p1 c- R" t
咱俩今天太没默契了
9 W% Z. Z6 Y7 Q1 r8 |5 a- G- `后来又给你打了2 3个电话
9 _3 j+ E! I6 {' m9 G: u% p" w" ~; e, R
伤心啊。。 11# sweetyhoney

楼主| 发表于 2.2.2009 23:28:49 | 显示全部楼层
啊,我还抱着很大希望在这边机场采购呢。。 13# 文羽希

楼主| 发表于 2.2.2009 23:29:20 | 显示全部楼层
OKOK
& T: B* a8 T' C6 E$ d) B4 F哈哈,多谢啊,这次回去屯点~ 14# langbeibei