开元食味
德国频道

还有谁想把自己的帖子置顶的?

发表于 20.3.2009 02:11:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
还有谁想把自己的帖子置顶的?

我买了不少置顶卡,可以为大家服务。当然,必须是好帖我才会给你置顶。
 楼主| 发表于 20.3.2009 18:52:22 | 显示全部楼层
金宝同学,听说你是个教授,我诚恳地问你一句:我的帖子,你认真读过没有?

我批判基督教的帖子,语气比较激烈,但绝对不是胡搅蛮缠。我自认为我的帖子算得上逻辑严禁论述清楚。

比如说,你经常讽刺的“第一阶段考证”。你真的觉得有问题吗?第一阶段考证基督徒们宣称的“圣经预言”,当然是要读“圣经”上下文,看看基督徒们宣称的“圣经预言”说的是怎么回事。如果基督徒们宣称的“圣经预言”根本不是那么回事,还有什么必要进行下一步的考证呢?这个道理很难理解吗?

如果你是靠基督教吃饭,那有另当别论了。

楼主| 发表于 21.3.2009 04:15:38 | 显示全部楼层
4# 金宝

“考证”是什么意思我不和你争。那我就用“考查”好了。

第一阶段考查基督徒们宣称的“圣经预言”,当然是要读“圣经”上下文,看看基督徒们宣称的“圣经预言”说的是怎么回事。如果基督徒们宣称的“圣经预言”根本不是那么回事,还有什么必要进行下一步的考查呢?这个道理很难理解吗?

楼主| 发表于 21.3.2009 04:17:15 | 显示全部楼层
回答:恕俺直言,你所谓批判的帖子,绝对是胡搅蛮缠。你问的大部分问题,都是很老的问题了。很多基督徒及其他人士(包括俺)都或多或少、详细或粗略地回答解释了这些问题。但是至今这些问题对你还是障碍,你还是喋喋不休地在各处不断地把这些问题以及你的观点拿出来“炒冷饭”。俺一见你的这些帖子和问题就看见了四个字 ----刀枪不入,那俺还有啥心思与你“讨论”呢?相信与俺有同感的不会是一个两个。
金宝 发表于 20.3.2009 22:11

请问:我的哪个问题,你认为基督徒们拿出了有说服力的“解释”了?你拿出来,我负责反驳。

楼主| 发表于 21.3.2009 18:05:41 | 显示全部楼层
就算是考查,你考查的标准是什么?不会又是你一拍脑门儿就出标准吧。

金宝 发表于 21.3.2009 12:37

看上下文就知道了啊!我和你讨论过那些所谓的“圣经预言以色列复国”的“预言”,只要看上下文就知道,根本就不是基督徒们宣称的那么回事。

这还不够吗?

楼主| 发表于 21.3.2009 18:08:44 | 显示全部楼层
你那无知无畏的帖子没有几百也有几十,那回复就更有成百上千条了。俺那有哪功夫去查你那些狗 P 不通的所谓批驳文章啊。有工夫俺老程喝两杯好不好。
再说,你的文章和回复你不都有存档吗?你去找出来就是了。

大多数基督徒对你贴子里的问题的回复都很有说服力,可惜你太面,转不过磨来,根本看不懂。
金宝 发表于 21.3.2009 12:42

基督徒们的回复我都看了,都研究了,也都驳斥了。例如,和基督徒们讨论科学和基督教的矛盾,基督徒们拿出来的五种“解释”我都详细考察,并且反驳了。详细情况参见我的帖子:剖析科学和基督教的一个矛盾

既然你认为“大多数基督徒对你贴子里的问题的回复都很有说服力”,为什么你拿不出一篇来呢?