开元食味
德国频道

找人一起练推手

发表于 3.5.2009 21:51:40 | 显示全部楼层

1 d6 @) L+ e0 L5 |5 W3 g# `推手容易受伤, d+ u1 s! t5 J1 o$ s+ B6 x
拳击行吗
- W4 p5 R8 a1 e5 S0 x: Y9 L站内短吧

发表于 3.5.2009 21:55:46 | 显示全部楼层

( {" E9 E. j. @+ s9 g+ ~. o更正一下
+ a  ^* x+ `- h% d* K不是拳击是摔跤0 d2 x3 x* A- a
拳击不好

发表于 4.5.2009 15:48:15 | 显示全部楼层
"这个对力量和技巧都没要求,至少我没要求",目的不在力量性练习~
/ ?! n% H% O0 ~5 |camus 发表于 4.5.2009 09:38
; Y, G- H: x* U% d3 T0 v# g
8 v0 H3 x! u1 l4 [' q! g; Q& u
( O/ h6 b1 o4 h3 y8 p
明白了,力量和技巧都可以放下。。2 R& @, F: r  E2 D* H
大家都先试试吧
0 E7 j5 _% b) U; l$ K" p给你短消息了哈

发表于 5.5.2009 01:32:09 | 显示全部楼层

- m' n5 _: l! E, c# ?9 u回短信的人不是我- i6 a, U' v( j7 \( C
因为我有急事短信还没发呢
) U3 a' ]# `, y我隐约的感觉啊,发短信的好像还不是你要找到人,: \- h1 Q0 j( c' o% `& P# _
他有点放不下。。) \9 n8 m* R/ h2 w
有点点跑偏的感觉
% Z$ c& e9 i9 i+ l0 p8 {8 K你把电话短给我吧,我收到就打: J6 S6 ~2 w) Y: K
好娃娃,我太喜欢推手啦