开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 30.1.2010 12:52:32 | 显示全部楼层
看来好像没希望了,我也放弃了。

发表于 5.2.2010 16:49:40 | 显示全部楼层
上周休了一次,明天大家都没问题了吧?雪也化得差不多了,大草地应该没问题吧。
( R7 |" `" |, K  U/ k* Q% ^: G+ W: s6 k
都出来冒个泡吧。

发表于 6.2.2010 11:17:07 | 显示全部楼层
回复 477# jixian01 6 q* L3 A3 I6 t4 V
4 \4 a4 E% a* a; H( J- d, j' `
5 P! K" K. @- I% p1 g
    如果大家都不顺路,我可以去拿,如果去的话,我给你电话。

发表于 6.2.2010 11:17:58 | 显示全部楼层
回复 476# guyunjun 2 f) G) F% T7 p7 \
9 ^, a# B% r+ ^

- t6 V$ @+ D/ c+ e% B    能不能再加点

发表于 6.2.2010 12:13:05 | 显示全部楼层
我看纽伦堡有两个说想来,不知道会不会嫌我们人少又不来了。8 `/ l" @. B0 E. A

* F; s$ T8 u7 a( y3 U, T4 [; u1 r9 n我们谁去忽悠一下吧,我不擅长。

发表于 6.2.2010 12:13:36 | 显示全部楼层
回复 483# guyunjun
3 ]- V& s8 V- \& J9 H4 D; p1 {- w6 H

5 J/ ?- L6 O% W. U' |* W) i$ K+ o. T    老顾带球来

发表于 6.2.2010 12:14:04 | 显示全部楼层

发表于 6.2.2010 12:26:27 | 显示全部楼层
回复 490# chilam421 1 v" w1 y8 `& d
, B; w% k/ n4 ~3 _1 g4 [% H
* \5 }0 a" B$ E  y) B1 p! B2 o3 \
    你啥意思,能来不?

发表于 6.2.2010 13:01:26 | 显示全部楼层
回复 492# guyunjun
6 L7 t& g; p+ g, U4 k- m. M7 q1 \0 q% D% L4 E7 \& F  a

b. i) V/ S+ y  O: F; ^    我带,上次又买了个气针。

发表于 6.2.2010 13:22:34 | 显示全部楼层
回复 494# 雨龙
7 m+ b. t# t6 q+ z( d3 x; M) E3 g' c, P6 }) Y! e3 n

1 }' Y0 R  g& Z  j4 N    收到,我们顺路去拿马甲吧