开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 27.2.2010 13:15:08 | 显示全部楼层

发表于 6.3.2010 13:05:58 | 显示全部楼层
我也来冒泡,但我不来,本来腿也勉强,正好老天帮忙。: b( {0 p/ x; G; G/ |& n
如果正常的话,我争取4月17日复出

发表于 26.3.2010 11:57:34 | 显示全部楼层
本周六(三月27号)老顾的暂别赛,能来的冒个泡吧!Erlangen暂时又要少一员悍将啊! ...
- e) X: k+ L: F9 p+ y5 Pyifeichen 发表于 25.3.2010 22:22
: I' W+ M3 r3 k0 }, w6 f7 `1 Y
- J  f) M- Q% i' d1 G5 N' o

# \; L0 o8 ?5 E$ A   一定到!
! W9 j! l! i1 C8 K2 x   心情有些郁闷,幸好是暂别,希望老顾早点回归,天暖了以后,等你一起每周双赛呢!

发表于 27.3.2010 12:30:02 | 显示全部楼层
回复  fang
, Q3 H% P. b0 K3 L, ~如果老顾来, 那就是暂别赛. 如果没来, 那就顺延到下周六吧. 不过明天只要不是瓢泼大雨, 我肯定 ...
0 K4 P0 L7 W0 W# S* {7 X5 Dyifeichen 发表于 26.3.2010 23:21
/ d' u0 w; Z3 A% U  d+ ]# o% Y' i
9 I0 C7 I9 ^2 z, h% G6 ?5 f" a4 x5 J
" e3 v0 F! m0 d+ \3 X- @- [, J
   我下周不在,但没问题,咱们不用搞得太伤感,今天我会假想老顾在的,这就叫形象不朽。

发表于 16.4.2010 08:31:37 | 显示全部楼层
laochou 干啥呢?凑发帖数量,自己去发个帖啊' f$ L' e( C- r3 f. G# z
   老顾,你放心走吧,水谁的贴,也不能水你啊,有兄弟们在,谁敢,就严打谁,哈哈

发表于 16.4.2010 15:52:43 | 显示全部楼层
没球踢的第二周,脚痒,很痒,非常的痒,DX们,好好训练,要想想没球踢的日子是多么的$§"!&/#。
/ |$ @6 ^, t8 w2 F3 Q- d
7 y" U' m4 l7 h, j( J我精神上 ...0 y: A1 Q: e: B- R. x1 j
guyunjun 发表于 16.4.2010 15:24
" o9 W3 Z( T1 o) n! E- y
) U& {0 ]! e7 ?8 g6 J7 M
2 Z% G  G, i/ a+ n+ N
    完全能理解
$ S3 r) W0 i, [, B+ M    老顾在家附近找找,有没有高校之类的,周末肯定有球踢的,要不等我回苏州后,来苏州踢,动车30分钟上海到苏州,我车站接你,garantie有的踢。& K5 A/ {& Z1 ]5 h
    本周去看了医生,让我先养2周再观察,不知道明天能不能忍住,如果下雨就忍,鞋刚刷干净。

发表于 24.4.2010 08:54:07 | 显示全部楼层
据重量级人物透露,今天会有几名外援同场献技。

发表于 25.4.2010 16:39:29 | 显示全部楼层
回复 734# guyunjun : d# i5 ]9 u! |: a4 m0 q

5 ]; o8 u' e0 d# I& f$ R( T( B/ Q7 S% Q, d% ^: ^
    确切地说,重量级人物你也认识,我们中最重的那位,至于他透露的外援也来了,身材不错,态度友好,很有上升潜力。
. }; s$ [' @/ ]    至于战果,因为你的战袍没有上交,实在找不到可以取代你的人,fang和yifei都累得吐舌头了。

发表于 1.5.2010 09:17:06 | 显示全部楼层
花儿在歌唱,风儿在游荡,
* z; F' c* y5 D# J8 t  `. T" Y1 I 带上球,穿上鞋,锻炼身体强

发表于 3.5.2010 21:01:28 | 显示全部楼层
回复 745# 孟天涯 + ~; a. K+ Z6 ~% j. [6 K

" m# I; p4 z( K+ p
4 z1 d" D/ [$ N. C2 B% e& P( c# \    美国兵营并不是真的美国兵营,否则也不可能让你去踢球啊,那里是一块小的塑胶场地,我们一般只是冬天雪下的很大时才去那里,平时只有小孩在那里玩的,虽然不远,但比较难找,你明天还是不要去了,与其去那里,不如去技术系对面的小学,认认路,本帖最前面有地图。我忘了是几路车,你可以问问,就说去技术系是几路车。