开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 20.6.2009 23:16:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2009 23:23:15 | 只看该作者
举手提问:

我的问题就是,咋样才能碰到楼主这样可人的MM。
zhaohuoban 发表于 21.6.2009 00:07

可人的MM其实很多,关键要有一双善于发现的眼睛。
别光把目光投到那些看似新潮的小姑娘身上。动辄来件露脐小背心,紧身豹纹裤。不戴胸罩,任胸脯汹涌澎湃。实际上没有什么阅历,在床上没有多大作为。
一个妖娆风情的女人是需要时间去让她慢慢苏醒,慢慢丰饶。而且也需要静下心来读书求知以提升自己的感恩之心,宽容之心。古人说,腹有诗书气自华。这些品质你得跟对方有了一定的交往和了解之后才能有所感悟。
如果只盯着热衷买名牌衣物,各种化妆品如数家珍的女孩子。你的选择恐怕只能是图个一时新鲜,她不会长久吸引你。
记得有个挑老婆的小题目,就是在你请她吃大餐的时候,如果一个女孩子开始的前餐就都吃得精光,后面的主菜反而吃不下去了。不是她浪费,而是她朴实。她开始就一点都不想浪费,只是胃口有限,实在吃不动了。相反,如果一个女孩子娇滴滴地每样只尝一小口,这样的女孩子才不是个懂事明理的好姑娘。如果你年薪没超越了普通大众,如果你还有双亲需要赡养,这样的女孩还是敬而远之的好。
可能这个例子不适用于找ONS,但是道理相近。

楼主| 发表于 20.6.2009 23:25:39 | 只看该作者
那您有空就经常来吧
玩玩陪你玩玩 发表于 21.6.2009 00:16

早就跟你说我以前潜水的呀,你还不信?
另外玩玩版主,不用我每个帖子你都给评分了。现在成人那里就算收钱我也可以进去了。哈哈~

楼主| 发表于 20.6.2009 23:27:10 | 只看该作者
LZ可不可以写些猛料的,期待你的肛交篇,LZ有肛交经历吗?
情人知己 发表于 21.6.2009 00:19

你猜~

发表于 20.6.2009 23:43:52 | 只看该作者
早就跟你说我以前潜水的呀,你还不信?
另外玩玩版主,不用我每个帖子你都给评分了。现在成人那里就算收钱我也可以进去了。哈哈~
苍井不空 发表于 21.6.2009 00:25

好的,你慢慢聊,我离开下

发表于 21.6.2009 15:41:22 | 只看该作者
你猜~
苍井不空 发表于 21.6.2009 00:27

不嘛,

人家要听你说嘛。

发表于 21.6.2009 15:41:37 | 只看该作者

发表于 21.6.2009 16:54:43 | 只看该作者

这个写手太有才了,阿吉刚走,刚讨论了一下这方面的问题,我们共同一致都不太喜欢那种温柔的,还是粗暴的来的开心哈哈哈。记得色即是空里面,娘娘腔舔那个男人婆的MIMI,舔了1小时,那个女的都困了,最后一巴掌把他呼到地上去了。
我要是男的就喜欢那种身材很好的OL,看上去一本正经的,一撕开一步裙里面全是超性感蕾丝吊带袜。。。。。。鼻血冲天ING..........

发表于 21.6.2009 17:43:42 | 只看该作者

发表于 21.6.2009 22:02:53 | 只看该作者
如果能跟LZ 一亲芳泽    精尽人亡也值了