开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 21.6.2009 22:12:07 | 只看该作者
即时机票

女人会喜欢什么样的男人,这大概是永远困惑男人的一个问题。尺寸大小到底重要不重要,技巧到底占多大分量…… 这个问题我无法代替所有女人回答,但是就我的感受来说:尺寸起一定的作用。但是不用像欧美片中的男角那么夸张,只要正常就可以了。太小了真的没感觉。花样也可以慢慢来,如今的男人通过色情网站的熏陶,基本都知道不少招数。那么到底什么重要?硬度。只要够硬,一旦插入就会让女人感到舒服,感到男人的力量。再能找到G点,那么几乎没有女人能忍住不叫出声音。而G点并不深远,差不多的长度都够得到。嗯,到网上搜一下,有教程教你如何用手指找到它。让女人哀叫连连未必是捅到了阴道尽头,亚洲男人很少有这样的长度,其实大部分时间是捅到了G点。这样说了,大部分男人可以放心了吧。

平时要注意锻炼,尤其腹肌。别在做的时候力不从心,也别在一晚激烈的性爱后无法继续。如果人家在你这待几天呢?难道后面不接待了吗?平时的饮食也要注意,有意识地多吃一些助性的食物。尤其做的那些天别忘了补充足够的蛋白质。另外说到锻炼,这个不是男人专利,女人也要锻炼的。你是愿意做一个活色生香热情奔放积极主动享受性爱的可爱姑娘呢还是做一块死板僵硬毫无生趣的注水猪肉?答案不言而喻。特别提示女人:别忽略阴道肌肉的收缩练习。这个练习很简单,而且你锻炼的时候也不动声色。等车的时候,走路的时候,做饭的时候,聊天的时候,甚至上课的时候,打工的时候……随便!只要每天记得锻炼它。一天收缩50次。如果想要锻炼的效果更好些,可以先猛的一下缩紧,然后提住气让它坚持一会儿,然后再慢慢放松。一星期后你在跟哥哥做的时候夹他几下,看他会不会很惊喜。这个紧握的快感绝对让男人很享受!而且他会更真切地体会到你的参与和配合,还有你的快乐和舒服。不过说起来容易,50下做下来也挺累的。尤其更难坚持。所有的锻炼都是辛苦的呀。

评分

楼主| 发表于 21.6.2009 22:14:28 | 只看该作者
不嘛,

人家要听你说嘛。
zhaohuoban 发表于 21.6.2009 16:41

乖~

楼主| 发表于 21.6.2009 22:15:03 | 只看该作者
这个写手太有才了,阿吉刚走,刚讨论了一下这方面的问题,我们共同一致都不太喜欢那种温柔的,还是粗暴的来的开心哈哈哈。记得色即是空里面,娘娘腔舔那个男人婆的MIMI,舔了1小时,那个女的都困了,最后一巴掌把他 ...
甜美野猫猫 发表于 21.6.2009 17:54

MM多写点~

楼主| 发表于 21.6.2009 22:16:06 | 只看该作者
如果能跟LZ 一亲芳泽    精尽人亡也值了  
人来人往 发表于 21.6.2009 23:02

嘿嘿,据我所知,他们还都健在,而且生活得不错~

发表于 21.6.2009 22:19:14 | 只看该作者
新星诞生了,建议玩玩给她开个个人专栏,写的真的很好,我这方面比较迟钝的,打算搬个板凳来慢慢听~~~~

发表于 21.6.2009 22:54:40 | 只看该作者

发表于 22.6.2009 01:20:49 | 只看该作者
新星诞生了,建议玩玩给她开个个人专栏,写的真的很好,我这方面比较迟钝的,打算搬个板凳来慢慢听~~~~
甜美野猫猫 发表于 21.6.2009 23:19

怎么感觉你们两个就是一个人啊,或者说是认识啊?

发表于 22.6.2009 01:23:40 | 只看该作者
顶顶,另外给楼主加点小细节啊,也许你也知道的啊,可能遗漏了。其实男人也可以分泌爱液的,能够起到很好的润滑效果。所以不用你含温水了啊,不过口含温水也是另外一种感觉啊。。。不一定是润滑的作用啊。。。

发表于 22.6.2009 01:25:56 | 只看该作者
不是的,我们文风完全不一样,我没有她这么细腻的,你观察力太差嘞~~~~~

楼主| 发表于 22.6.2009 13:13:59 | 只看该作者
顶顶,另外给楼主加点小细节啊,也许你也知道的啊,可能遗漏了。其实男人也可以分泌爱液的,能够起到很好的润滑效果。所以不用你含温水了啊,不过口含温水也是另外一种感觉啊。。。不一定是润滑的作用啊。。。 ...
babyone 发表于 22.6.2009 02:23

嗯,有的,味道有点咸。但是口干的时候用来润口的话那点量太少了呀。只有几滴而已。
吹箫的时候光把整个棒棒弄湿就消耗很多口水,而且已经弄湿了的地方很快还会蒸发,还要新的口水去弄湿…… 所以温水主要是用来润口,或者泡小弟弟用的,我不是用它来润滑的。