开元食味
德国频道

下雪了?!

发表于 13.10.2009 22:18:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。
# {: r0 v6 E. e# I" Q% R  Q8 UGiesing这边,有没有同学也看到了?
 楼主| 发表于 13.10.2009 22:24:53 | 显示全部楼层
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~, u8 s# l3 A/ u. n$ U
今年的第一场雪,呵呵
0 `4 l3 J9 j& Y: X6 e这才十月中啊~恐怖。。。

楼主| 发表于 13.10.2009 22:27:51 | 显示全部楼层
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!( g* G. F3 Y- w6 Q( X' X
Leuang 发表于 13.10.2009 23:25
3 [. C* A2 O" n- T# N8 i1 N
徒手鉴定,是雪花~哈哈
6 {8 s; m- E4 j# v6 t不过还有雨,所以感觉特别冰
( u8 u6 x) J" t好大片哦~

楼主| 发表于 13.10.2009 22:39:19 | 显示全部楼层
十月中下雪有先例的& @1 `4 ~, ~6 m8 r" C' e* Q
蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34

1 a8 {: J' e8 E$ U' G$ ~8 x好吧。。。我资历浅嘛。。。
8 Z( S$ [6 Q4 H1 B6 D还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~

楼主| 发表于 13.10.2009 22:51:13 | 显示全部楼层
知道因为啥么+ N" v+ {3 H+ a& ~: i8 c6 z
因为我电脑挂了6 h  y) i& I1 I3 g. q: }7 o( a; y
今天太tm倒霉了啊
5 j4 P- ~6 |4 o; l) @4 r气死! N) M9 J" M5 G. a+ C
astralk 发表于 13.10.2009 23:47
7 `9 Q5 B7 G/ s6 L, j' W
pat...亲爱的咋回事啊?* W, D7 W0 T4 l  W2 _
不生气了~

楼主| 发表于 13.10.2009 22:52:18 | 显示全部楼层
的确下了, ]+ Z- T% O; A" R! O
iCHN 发表于 13.10.2009 23:49
" V/ I& w6 R( Q6 i) E) t
我这里已经停了~空气很干净

楼主| 发表于 13.10.2009 22:52:52 | 显示全部楼层
Schwabing 这边没有下。。。. l, x: u3 P4 E
文羽希 发表于 13.10.2009 23:51

4 j! N  _" O+ Q看来我们城南的乡下确实跟城里不一样啊。。。555

楼主| 发表于 13.10.2009 22:57:54 | 显示全部楼层
那肯能我正好没看到吧。。。下的时间长不
- D1 A) B, A+ R( D7 e1 p文羽希 发表于 13.10.2009 23:53

2 a9 I& M, D8 D2 l+ `' v' A半个多小时吧
1 W: a7 i: B$ g8 h就十一点出头那会儿下的~

楼主| 发表于 14.10.2009 00:00:55 | 显示全部楼层
哪哪?都哪下了?汇报一下。。下雪怎么不叫我呢。。没看到伤心啊。。。
! D- K- u. m2 K% E农大 发表于 14.10.2009 00:47

( M' ^# ^: Z! u  Q) M哈哈,Giesing这边下了,还蛮大的7 K- i1 J# f+ H; ?0 G, s
估计周四还会下~等着看吧:)

楼主| 发表于 14.10.2009 10:36:06 | 显示全部楼层
我以前在北边学语言的时候,有次6月初还飘了次雪。. }4 `- J, A- U, u# q( @
老师就停止讲课,说20多年没见过6月下雪,虽然只有半个小时。) I  T4 _+ i5 @$ O- O
helen8314 发表于 14.10.2009 11:09

# L" Q" o' K+ v. x, B6 s2 d9 z4 {5 @" x4 t
德国的怪怪的天气啊~7 }6 s$ R- z- B; _- @6 f
多吃点多吃点~抵御严寒~哈