开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 显示全部楼层
即时机票
你。。你。。你。。
" l+ d; e' z8 Y4 ^我明天出差!

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 显示全部楼层
啊?
/ A% q8 }4 f  Q我。。。 我。。。
1 u# v9 c" [1 [我不知道啊~~~4 v6 M9 z$ h9 D9 P. f1 Z/ X! |- j
不知者无罪~~~~
" p7 b' g( ~, O9 H- h  |" Q8 {- s5 [4 Y! U# U- c
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~
0 P! ], z7 z3 Q% L1 _西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29
( a3 [2 `' e0 M. D0 Z- I, n$ v$ @
- }/ c8 [: f& N* x+ t# q8 i
周末在组织一次好不?
2 I4 e" ]# t+ l7 |/ ^我太想认识你了,美女妹妹

发表于 5.11.2009 08:57:20 | 显示全部楼层
哈哈。。。我报名成不?
0 h! k* H7 i0 X开心,可以认识好多美女了。。
4 i5 M. l, w; u+ X希望我chef不要有临时把我派出去出差了。
4 O$ ~4 [, ~: z) y笑姐来不!好久没见到你了。

发表于 5.11.2009 12:01:54 | 显示全部楼层
你要是还赶不上这次我就该崩溃了~~~~
$ ?3 W/ ^; V% ?- E4 w2 w笑姐当然来了~~~~
% B! E8 z1 D' j我去一楼把你名字加上~~~~~~& ~. Y2 q& J- R9 @' T  L2 j
西瓜籽 发表于 5.11.2009 09:52
' N+ C! s1 n7 ]+ q; Y' ^

) d# m' K0 P) n- v5 m# a+ @% H
7 H0 E/ A: C9 q3 \# L

发表于 5.11.2009 15:44:28 | 显示全部楼层
几点开始啊!?
" ?, j, a! O0 r0 y: r我们赶第一拨

发表于 5.11.2009 18:52:12 | 显示全部楼层

发表于 5.11.2009 18:53:15 | 显示全部楼层
看前三句吓了俺一跳,俺那舌头给嫩也米人敢吃啊。: ^3 l$ r& [# R
笑对人生 发表于 5.11.2009 18:42

3 U) U! S, ^' E) q, Y! C
% l' k* h3 S5 g; G; v8 X0 b

发表于 5.11.2009 19:06:18 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2009 21:41:13 | 显示全部楼层
那我怎么把?两边不靠
) \0 {0 ]5 w7 |2 j. b/ ?- Q/ t* j5 v5 k' V+ d6 G
上火,嘴角都烂了。不知道明天能吃的下不

发表于 10.11.2009 17:12:21 | 显示全部楼层
大家都出发了吗?
- A& W/ d! x8 _. P9 V: X我准备下班走人了!待会见!