开元食味
德国频道

Mainz 12月底起求租 另:Mainz有留学生常用的论坛和QQ群吗?

发表于 5.11.2009 08:32:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) {# p8 I6 `% H, M3 w0 u9 W5 `) c  ]; L& z" i( @) T
年底马上要从国内到Mainz来念博士,求合租或者单人公寓一间。长短租均可,个人更倾向于短租两到三个月。
/ [/ O4 l: R' \3 ^! l1 Q$ |8 Z. Z: Y# j
希望位置比较方便,带家具,离大学近或者市中心近最好。8 X- P, E  T( Q& d9 l) ~: E) p7 T
+ ?9 U3 E6 ~) m" d  x  c; S
房租合租300左右,单间380以下。
# L. D- N1 f+ }$ [! X! ^% l- g0 Z0 K3 O; u2 z# x' B4 T
另:法兰克福和威斯巴登短租一两个月也可,只要短期内能找个落脚的地方就行。
5 A& l! t; Y' E5 E& M2 _4 H
" H8 f* u/ x% X( k  M; q
3 C+ n; V7 s- I" B6 u
* k" b# ]3 O" R2 x; p6 q
; g8 N! S8 S8 Z. g& A1 Q0 B联系方式 * e* O; J  j- t) w4 {& m5 y: V- I9 _

: w4 k; P7 D+ F' T  OQQ: 507588
7 V' I$ X8 D3 ~3 n# t8 |# }MSN: heyifei1984@hotmail.com
- Y8 b8 E" G! j1 J% ?8 C, S9 c. I+ n6 o9 W/ S* e. F  z
另: Mainz有留学生常用的论坛和QQ群吗?不知道哪位能提供一下信息,初来乍到,想多认识些朋友,希望能赶快熟悉一下情况。在国内没办法用翻-墙软件,上不了d-o-l-c,郁闷...' ^6 U, m7 m4 a& {0 V
( ^. s( `0 i; N) |3 f, e- @& b
谢谢啦。
 楼主| 发表于 9.11.2009 10:02:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2009 08:49:40 | 只看该作者

& W5 C' u' U+ o$ `! J. e5 k; L
5 S, |( M2 c& K, b6 C好冷清哇...都米有人回帖的...

发表于 21.11.2009 14:20:41 | 只看该作者
这个价位的在Mainz很好找吧。。。不过一般都喜欢签长期合同。。

楼主| 发表于 23.11.2009 08:14:45 | 只看该作者
总算有人了..泪奔
& i; F+ X* T. G2 B3 @4 ]1 Y5 r; }5 h' D7 `0 T3 [
对啊...而且又不会德语....哎....总不能就直接没看过房就一下租个两三年吧.....

发表于 24.11.2009 16:54:24 | 只看该作者
mainz 和 Datmstadt是邻居吧!我也正在找Datmstadt的住房呢!

楼主| 发表于 25.11.2009 16:23:31 | 只看该作者