开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

为啥把它删了呀, 还不知道是谁呢

楼主| 发表于 23.11.2009 01:16:28 | 显示全部楼层
即时机票
回复 63# 萧薇
) b8 u# d( J% H! \
; X+ N5 r" j  J0 Y9 B
  |, B8 X0 y0 U9 O    反过来想,这么炒作可真是有效哈,一次炒火两个人,然然的风头更劲,主席只是陪衬,踩着他上位,吊足大家胃口,过段时间来个终现真身,大家都“哇塞,就是她/他呀”,不知道是不是美女呢?遐思。。。。! \& N6 z. L/ B7 F3 S" E( Y% z  X
% m8 q4 e. O' C9 P. P* A
我学习了,有收获,我这专业,将来也许用得上

楼主| 发表于 23.11.2009 01:19:26 | 显示全部楼层
回复 64# COLAR
: k$ u+ D- m9 E4 g, o- ~" [* {/ q; [* I. I/ G2 C6 H
  P0 H! R  p6 m4 d1 Z8 S) G& N
    好的呀,就是不知道你是哪里来的,横空杀出来,下的药恁狠了,让我们白白损失了一个好贴,蒸发的太早了,您倒是煨着点

楼主| 发表于 23.11.2009 01:25:50 | 显示全部楼层
回复 70# COLAR
, g6 ]* a! ^7 V; v6 K  Z0 V( T, B" z' G' |& Q

% m  U: ]7 B& n' [' j! F4 m    那也太费劲了,谁有那功夫

楼主| 发表于 23.11.2009 01:39:45 | 显示全部楼层
9 z1 ~4 B# n# F8 K" _) C; s7 I' }! n
貌似主席同学的声誉也没有受损,不过他压力更大了,这下骑虎难下了,不过好处就是,也许下次学生会活动去参加的人会变多好些,大家都好奇到底是个啥样的主席呢,哈哈
7 n( a; s- D, G6 O. A- a所以这个贴子还炒热了咱们ERLANGEN的学生会呐,积极作用还是有的- j8 H9 x8 O2 P% {
主席同学你要抖擞精神啦,同时也要反省一下,然然是谁先不说,先自我检讨一下这到底是咋回事,好好的被人炒了一把,到底还是说话做事有惹到某些人,所以还是要把眼睛擦亮些,有些类型的人还是不要招惹的好,而且有些话还是不要太早放出来的好(比如包饺子之类的),而且说话做事要先看看环境,有特殊人类存在的时候,还是低调些。) D. m! g" ~6 j! }! O4 h
24岁,大概是历届学生会主席中最年轻的了吧,这事儿印象深刻吧,哈哈,够回味一阵子的* w$ f# j) n* o! V" e
想来大概要纠结到底包不包饺子了吧,我倒觉得学生会工作不在于包不包饺子上,不要计较这种婆婆妈妈的事情,包也好不包也好,反正我本人是不在乎