开元食味
德国频道
楼主: 新建文件夹

一夜情缘论坛小结(附带个人性爱观)

发表于 23.11.2009 23:39:52 | 只看该作者
即时机票
lz写得很好啊~申请加入粉丝团
sharissly 发表于 23.11.2009 21:54

呵呵,人家不是第一次发理论贴了哦~

发表于 23.11.2009 23:41:19 | 只看该作者
看来搂主在这里受了不少挫折,所以才有这感慨万分的一帖。
文章中有些道理,但是也有不少漏洞。
顶了,打这 ...
majia666 发表于 23.11.2009 22:08

未必是受了什么挫折,可能就是不乐观而已。
我同意,有道理,也有漏洞。

发表于 23.11.2009 23:44:04 | 只看该作者
呵呵,不空姐的回帖很到位啊,顶一个,大力支持!
云舞轻影 发表于 23.11.2009 23:36

呵呵,楼主估计在恨我~

发表于 23.11.2009 23:45:02 | 只看该作者
不顶楼主有罪!!!!!!!!!!!说的没错!!!这儿的女人都这样!! ...
kirium 发表于 23.11.2009 23:38

是吗?你见过这里所有的女人了?

楼主| 发表于 23.11.2009 23:48:32 | 只看该作者
呵呵,楼主估计在恨我~
苍井不空 发表于 23.11.2009 23:44

我不是那么小气的人,爱人不容易,恨人更不容易。
只是这里的人妖帖太多。
个人感觉是应该有相应的措施制止人妖贴。

提议,发帖的MM应该都信得过版主,应该给版主发照片确定真身。然后由版主确定帖子的真实性。

发表于 23.11.2009 23:53:19 | 只看该作者
我不是那么小气的人,爱人不容易,恨人更不容易。
只是这里的人妖帖太多。
个人感觉是应该有相应的措施 ...
新建文件夹 发表于 23.11.2009 23:48

我也是玩笑~
人妖贴和真实的女生找ons来比,还是少数。
措施不容易采取,如果容易,我们早做了。
mm也不是都信得过版主。哪个mm发帖前把自己置于一个可疑的地位?

发表于 23.11.2009 23:54:12 | 只看该作者
很同意楼主的观点。我看一夜情版改成文学版吧,男的正了八景的找一夜情没人搭理,反尔写写乱七八糟的文章就有人看,什么风气啊?女人固然少,但也不至于牛逼到一句话都没说全呢,就说你不行的地步。你知道人家哥们儿是什么样啊?自己邮箱里邮件多就有成就感啊?想找满足感边儿去,少浪费我们这些寻求纯洁性关系的兄弟的感情。第一天给你发信的人不少,第二天人数少了就来抱怨。当这里是什么啊?以为自己是什么啊?找着了就老实的玩会儿,那么多人就没你满意的?不满意就再找。低调点儿不行?你是找一夜情,不是那些个小姐,用不着每天都我这一大把吧?怕失业啊?

发表于 23.11.2009 23:56:03 | 只看该作者
很同意楼主的观点。我看一夜情版改成文学版吧,男的正了八景的找一夜情没人搭理,反尔写写乱七八糟的文章就 ...
kirium 发表于 23.11.2009 23:54

因为很多mm就喜欢这个~

楼主| 发表于 23.11.2009 23:59:17 | 只看该作者
因为很多mm就喜欢这个~
苍井不空 发表于 23.11.2009 23:56

老实说,这就是我准备写的MM的一种心理:好奇。
也不是一定要怎样,但一定要知道怎样了。
这种好奇的心理往往就是一些ONS甚至NNS的开始。

发表于 24.11.2009 00:01:06 | 只看该作者
老实说,这就是我准备写的MM的一种心理:好奇。
也不是一定要怎样,但一定要知道怎样了。
这种好奇 ...
新建文件夹 发表于 23.11.2009 23:59

错!你理解得完全错!
mm喜欢这个不是因为她好奇,而是因为她向往浪漫,希望成为那些故事中的女主角!