开元食味
德国频道
楼主: 风的线条

慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~

发表于 13.1.2010 22:50:29 | 显示全部楼层
想2月2号去Ingolstadt的Outlet购物~不知道lz有兴趣么?

发表于 14.1.2010 15:01:18 | 显示全部楼层
那时候..她都离开慕尼黑了..哈...5 x  f, |" F# Z. J# B8 \
最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵 ...5 T3 O; h( \: ^0 b0 j' W9 l3 g
风的线条 发表于 13.1.2010 22:53
3 Q$ P( \6 {& H/ b" e3 w2 h

+ F, J4 t  A0 g! u% |$ H# y. z7 |" C0 q  N5 V2 }
    我也只有2月初有空哈1 @) s0 v* M( j& F  j
其实拼州票去,一个人只有5.6欧,嘻嘻。借lz的帖子继续找人哈

发表于 17.1.2010 10:48:16 | 显示全部楼层
回复  terryli
3 X1 n$ u: p& c2 J7 c, d# }( P- ]  d

" u4 I+ a0 l, z) s% N5 y0 t/ @  v7 w    要是2月4号以后 我可能还有时间一起去
& Z& m" T8 {& A' Ap.s 发表于 17.1.2010 03:49
& R* P4 n$ x: t0 ^7 ?! o3 j3 f

8 l+ u. `2 T! o* x- c, Q6 b/ H3 p+ i: i# N9 l! B' _6 [6 r/ o
    2月4号那天也行。。。我2月4号晚上21点多的飞机

发表于 17.1.2010 11:58:22 | 显示全部楼层
我是8号的飞机· 4号估计要下午1,2点才能到慕尼黑···所以还是很难赶上吧···
, k6 z" W% X7 t! W+ L' @# `要是4号之后那两天就最 ...* T1 I: x$ ]$ g$ W" _
p.s 发表于 17.1.2010 11:55
& B1 H% E3 Q) F8 Y4 N8 Q, W; k

0 |. I/ K/ V: B7 Z9 ^! D% O1 n/ q5 M4 f( U3 v
    恩,因为我已经在慕尼黑了,呵呵( i: P$ D. q; n6 Y$ _/ X
: a6 w; R- U2 t: `8 f1 n0 W
如果找不到人,outlet也不一定去了。主要在慕尼黑转吧