开元食味
德国频道

[Koethen] 寻寻觅觅找房子

发表于 4.2.2010 12:40:46 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
找房子找房子; z1 ~2 }5 I8 M# J2 K3 q
自己有房想nach的或者是知道有房的都来晒晒吧3 T. G: @5 q: b; R

/ C+ z6 t" x3 r( U8 r如果有市中心附近私房的话希望是2到3个人可以住的
6 j2 c4 F) k2 S离大学部近的话私房或者宿舍是1个人或者2个人住( o; j6 b( I1 @
离预科近的话私房1个人住0 ]+ C: G5 ^5 ]/ J! H& L' o. O3 y
/ \! A* e* I, R! o0 P9 i1 f
有吗有吗有吗& [' y* m# T0 A& z, H* b
我找房!!!!!!!!!!!!!!!
发表于 9.2.2010 06:34:10 | 只看该作者
w5高层现有新房一间寻nach 即刻入住 2月3月房租全免 4月房租可议 送大桌子一个 6 D1 ]) b) W4 G4 _6 _  T8 G# M
联系电话017628395882

楼主| 发表于 9.2.2010 01:40:02 | 只看该作者
回复 4# HY溪
1 x) f% d8 u, Z* [1 V! a9 t7 v7 R# p4 a: s$ [+ ^' W# P0 b0 l8 t
3 K3 ?) c, u& ]3 h$ e
    您是帮主大人?; f2 I. u, ]  `" j; m3 I
那啥,有时间了帮我找房,别有的没的竟给我添乱
% i6 i& n) X9 B5 ~7 n然后吧,帮主大人,您好好歇着吧

楼主| 发表于 9.2.2010 01:38:28 | 只看该作者
回复 3# uncookfish : ~- I& p, W1 ~0 i# H& S( x
5 y' P7 b0 L" J1 Q, v
5 J# W6 `" ?) G( F6 }/ z
    今天太晚了,明天考虑下打个电话
- y2 z( a  R+ Q3 W只不过离预科近的话我上学有点不方便

楼主| 发表于 9.2.2010 01:37:23 | 只看该作者
都顶都顶,希望大家都能找到自己的房子……

发表于 5.2.2010 15:12:30 | 只看该作者
) w* O# z5 i; q% Z# Z* g

" r: h6 h7 [% {来我这吧~~~~~~~~~~~

发表于 5.2.2010 12:16:47 | 只看该作者
有房阿,zimmerstr。16     离预科近,市中心两分钟,三人间 ,电话017682157810

发表于 4.2.2010 13:36:04 | 只看该作者