开元食味
德国频道

大牛祝福所有人

关闭 [复制链接]
发表于 6.2.2010 11:27:35 | 显示全部楼层
我也是昨天听说的呢,第一次切身感到人肉搜索的威力啊,9 w, c2 c9 f! Z' Z3 c
都搜索到我这里来了有人呵呵呵,虽说我都不在弗莱堡了$ d4 u) p! C- r% W0 _5 _  f
同情一下楼主把,谁都有粗心的时候
) G+ z0 F  h# f/ d6 R  Z" n要是我遇到同样的事,她要不给我前,我肯定宁可再花500欧去整那对手4 T+ ~  {6 N1 O; M; v
不过你说那人不是很熟,你不都有她手机了么?打个过去问问咯0 |, Y2 u% y) `' c8 ^* L
500欧对自己的效用没多大,花个几天就没了
# R8 ~. x, t. m" j1 }6 u) }' e1 u, J但是失去这500欧的人肯定有动力去搞臭对方的
5 v* X: s* x2 Q一般人都会懂这个道理的呵呵

发表于 6.2.2010 12:00:28 | 显示全部楼层
回复 14# spider127 3 }4 B* a* F! Q- K, l7 H
2 w$ _1 C4 f& }9 t  a6 M
+ e9 y1 s4 l; ?) b4 Z+ @
   靠,蜘蛛姐姐都跟我混了,我这面子大大的哦,我昨天还想呢,我遇到类似的事情怎么办,查到了也不能找俩人去K人家啊,毕竟不是北京么,人家报警了我可找不到人铲事的,只能挨罚,搞不好被驱逐。不简单啊
  M) D- g* {$ ]+ P只能学香港连续剧里面拿红油漆去刷墙了,然后贴大字报啥的,但是很没型哦。最后估计了了
) ?4 \5 B! \0 u0 |
0 M$ |+ B7 S, b7 d' ^还是弗莱堡热闹,我在慕尼黑发个贴问哪能买到灯啊盆啊,家居这些。他妈到现在都没人理我

发表于 6.2.2010 12:01:16 | 显示全部楼层
回复 16# zhaolifa 2 r* S  y' l3 Q3 I; j/ y; ~

1 \) J- @& [& b5 I" I- ^1 ^) r: K
+ H8 v0 V( p# X( m   大哥多虑了,德国人一般不会来这看热闹的呵呵呵

发表于 6.2.2010 16:46:54 | 显示全部楼层
回复 37# jackysweetheart
( Y. f- T) M1 S# Y/ ]6 B3 z# Q% q* [! C0 F" t

2 g9 {" i2 I( }8 y0 w& C: I9 C   我也记得去过一次好像哈哈。记不清楚了很久以前了。Coach对很多人来说也是大牌啊哈哈哈
( L8 V# e; }' m8 P  W
9 V2 \$ U$ X* O( }' ]/ E0 ]6 `5 {  ^) E怕就怕会有跟你说的那个故事一样的; x* d/ I$ d' u. T- l# f6 ]  R
买了Coach也要发上来说,哇,看看今天我败的结果的人哈哈哈
+ \; p" V! _' k5 K( N9 v. L9 {6 {就让人略有一点点# b" W- w: h' }2 T2 S6 u. y! a
3 x6 W6 w- `+ p" z- B) A
怎么说呢9 Z! |# P- M& X* |1 b+ n; g
崩溃了!哈哈哈
: c* C( [$ U9 \! C  p) e2 W* |3 h9 T" N
I sometimes think I really shouldn't watch so many TV..........
! G6 I7 U  B1 K( w1 lBtw,你不是在自习?

发表于 6.2.2010 17:17:43 | 显示全部楼层
回复 37# jackysweetheart
; C" a& c6 [1 v3 J! Z/ ]9 x9 D8 U
& j2 v' w2 }9 _$ V
   你这句话我想到某位哥啦哈哈,确实有钱的不买打折的不像我。。。( J. }% L, x3 m2 R) n5 l/ }
只买打折的- z/ c4 W, w' \) p; K2 c
哈哈哈哈" w: [+ F1 J8 q5 L" ~1 Y
不打折我就等着。。。$ U) h% Z% X- d% `7 s( U# Y
下周我去M市中心转转。。。。。p.s M不是美深根啦

发表于 6.2.2010 17:22:43 | 显示全部楼层
回复 44# spider127
: `& }& [  c5 y. J/ Q& ]2 S( \# z& |4 s" A8 F! F3 K5 L! z8 M

1 {6 b! [3 B7 |8 e   我看这种贴就想看当年北大铊中毒那个牛逼事一样的来劲。真spannend啊!
, f7 k: _# f2 G. T) w) P6 ~; a, e. mGossipolic 哈哈,我估计要是有这个词就该叫这个哈哈哈 oder Gossipsüchtig
6 i# e. {. V7 U. m' ]0 |7 }) o& H) k+ C& N5 D
哈哈。。。。
& T: a9 y* w/ S! s. m0 p7 t! z/ ^5 d8 x# Z9 n
总比什么Shopaholic 好

发表于 6.2.2010 17:25:44 | 显示全部楼层
回复 50# spider127
3 `- P' R4 p# y% N
: p$ |. A, V$ c4 W1 G2 K0 F' K" Y5 N) N0 Z
   给个电梯要不。。。。。。。。。。我也想看看哦。。。。。
" S8 o) W, z, ~7 `7 _
  I+ O( m& l2 @8 H* ^, T- w0 r9 K: y4 r
p.s.没人觉得我发明的这个词gossipolic搞笑么。。。

发表于 6.2.2010 17:30:59 | 显示全部楼层
回复 52# spider127 8 J# S; D- a* u) a# G( R
% S. |6 q4 t% Q4 T$ x7 }
0 W6 y  F# H2 {6 [- m
   10年之后有个社区纪念么,然后那个嫌疑投毒女已经移民美国作投资银行了,发贴说自己绝对清白什么的。民粪了就哈哈哈哈。现在真的很容易民愤啊我发现。。。
( ^+ K( ?1 ^7 J/ W4 T: h# Y1 p, w都是渔民政策造成的啊。。。
" R' h! j2 v( A3 [3 D
( W2 F% q6 w2 `& \1 i, s$ l' e* g, J
要像我一样用冷眼旁观,游戏人生的观点看才对哦

发表于 6.2.2010 18:01:12 | 显示全部楼层
回复 59# reborn
% ?1 L, h/ _" D+ J, R  p, O$ B' b& a
/ U3 S  R( T& x6 s5 ~5 x  S
   很想法制进行时的感觉。。。。哈哈哈哈哈哈
+ o; u& `& V9 p" V/ X+ ]0 l: P% r或者法制时空还是啥的中央台那个烂节目, falls非北京童鞋不知道法制进行时是啥

发表于 6.2.2010 18:03:34 | 显示全部楼层
回复 61# 妮妮MM
7 M1 Y/ w; T9 h0 w: D5 ]+ \& r  U; J: B
* y+ U& J2 c; H% ~0 |, S
   开源和萍聚就像  可口和百事,阿迪和耐克,麦当和肯德,北京和上海互相拆台,能发URL过来就怪了。不过,你应该也发不过去吧、