开元食味
德国频道

想吃火锅的人有么

发表于 12.3.2010 13:21:05 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 13.3.2010 00:16:14 | 显示全部楼层
' `% \* j9 j9 A% e0 r7 ~( c% F0 M3 Q; g% d  h
就你在这响应我1 k! g% x, a9 `; }6 I" M
给我美嘚
" N# @# I0 Y, l8 |* f2 x2 p最近忙吧你
$ e. B1 h9 c& d. L" G5 K我。。。。6 u9 j  f$ ~0 {
胖了

楼主| 发表于 15.3.2010 16:13:52 | 显示全部楼层
开心 我回国吃去啦!- t5 f) ~; X9 P* O! E  O* f
4月份你啥时候再号召号召 我去
" v! u  P9 u$ Z7 w6 m8 fdizzyun 发表于 13.3.2010 13:15
! H& b8 i5 J2 ]& M8 T

' a% y7 @! f, B, c+ W# \) d; `/ Z( ~8 S0 ?
    我也是刚吃回来,现在天天厌食

楼主| 发表于 15.3.2010 16:26:17 | 显示全部楼层
忙死了最近,下周3 晚上有时间吗?你们俩来看我们的展览开幕式吧。有 行为艺术表演。 到时候电话 ...
  x% A5 C( I! a) U5 N0 c8 V3 e& Oymmy79 发表于 13.3.2010 16:40

. [3 b$ F( n4 u* Q, j好哒
1 x) l) y8 ^0 Q6 p- m哪儿啊
7 ]- D( ^) s( _  J* s1 B晚上电话你

楼主| 发表于 16.3.2010 21:16:09 | 显示全部楼层
要聚在一起 热闹
5 f4 A9 ?# |: v& W& X: G然后去火锅店 方便

楼主| 发表于 17.3.2010 09:51:39 | 显示全部楼层
民以食为天麽
  p) {! O0 v& p! R, H自己弄有点费事哦