开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[婚姻八卦] 【转】昨天参加前男友的婚礼

发表于 14.3.2010 14:19:14 | 显示全部楼层
不适合不要勉强,不是两个人都是好人就一定要在一起的。

发表于 14.3.2010 14:22:33 | 显示全部楼层
很难说哪个选择更好
个人建议想清楚你们各自想要的是什么,你以后生活的目标是什么,能匹配就过下去,有矛盾真的不要勉强,会杯具的
唉,是不是恋爱的时间太长了,反而让人更难步入婚姻殿堂??
七年之痒,结了婚的好歹有一纸婚书尚可互相制 ...
raffaellomail 发表于 14.3.2010 01:55

发表于 14.3.2010 16:27:41 | 显示全部楼层
安于平淡么,如果他有能力养家,那也不用太push他
其实没有什么本质性的矛盾,我也知道他爱我,只是也许生活在一起时间太长了,全是柴米油盐的事吵个 ...
raffaellomail 发表于 14.3.2010 15:33

发表于 15.3.2010 13:04:17 | 显示全部楼层
好吧,虽然我一向很不喜欢问下面这个问题,不过我还是不得不问

你为啥和他在一起....
他说,他不介意以后我养家。。。。还常说要是回国,让我家给他安排工作啦,跟着我上户口啦。。。。。
来 ...
raffaellomail 发表于 15.3.2010 13:00

发表于 15.3.2010 18:53:50 | 显示全部楼层
说得好听点叫童话,不好听点叫不现实。
要求男人赚很多钱很过分,但是至少保证家庭的正常开销吧,除非他家里很有钱可以让他无视生活的压力。

我和他12岁就认识,然后算是早恋吧,之后一直没分开过。以前在国内不用一起生活,而且那时候太小,根本不 ...
raffaellomail 发表于 15.3.2010 18:39

发表于 15.3.2010 20:43:51 | 显示全部楼层
有些揣测就不方便在版上说了,至少我觉得一个男人不一定要很有本事,至少要上进,在德国要饿死还真不容易。
自己没点本事,家里钱总有用尽的时候吧,然后呢。。。。
如今,bf摧着结婚,我家里也是,尤其是我妈 ...
raffaellomail 发表于 15.3.2010 20:30