开元食味
德国频道

[婚姻八卦] 忍不住还是上来发发牢骚!悲哀啊。。。。。。

发表于 17.3.2010 20:55:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
忍不住还是上来发发牢骚!悲哀啊。。。。。。
话说俺昨天生病了,下泄7,8次。下午就浑身没劲,接完孩子,安顿好。烧晚饭,在厨房,俺就晕呼呼滴。也不知道烧点啥。完了,催孩子他爸早点回家!这时候就想啊。要在国内,爸妈早就不让俺动鸟!在国内不说独生女,娇生惯养滴,那俺也是宝贝女儿一个呀!因家境不错,过着衣来伸手,饭来张口的幸福生活。可到这儿,俺就下凡做女佣鸟。天天就是买汏烧,柴米油盐地照顾老公,还真是一把屎一把尿滴自己拉扯着孩子,俺就那个心酸那。。。。。。在国内,人家还说嫩嫁了个老外,出去享福去鸟,生活得多滋润那。不用上班,老公养着。老天那,童鞋们,嫩们说俺胸闷不胸闷那!老公6点多回来,俺就倒床不起。到了8.9点俺就是睡不着,发烧,浑身发冷,想起来喝口水吃个药吧。嘴就是发不出声,就直哆嗦。想想实在没办法,只好用手敲床架子,总算把老公叫过来。人还对俺说,嫩干啥,孩子还没睡呢。能不能轻点。俺这委屈啊!眼泪就止不住留下来,心想俺就今天才病了,嫩就不耐烦啦!想想嫩和女儿生病时,谁照顾嫩们滴,虚寒问暖滴,就不兴俺也病一回!他见俺哭了,就说到底怎么啦。俺说俺发烧了,能不能给俺拿药,这才给俺一杯白开水和药。过后,俺实在迷糊,又睡着鸟。今天一大早,烧退了,俺精神了,就回想起来。真是。。。。。。说一说心里舒服点,得,日子还要过,生活还将继续。。。。。

评分

发表于 17.3.2010 21:06:16 | 只看该作者
如鱼饮水 冷暖自知!

祝轻妈幸福、健康、快乐!

楼主| 发表于 17.3.2010 21:06:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.3.2010 21:07:40 | 只看该作者
回复 2# quain

谢谢,我还有嫩呢!

发表于 17.3.2010 21:33:32 | 只看该作者

发表于 17.3.2010 21:43:37 | 只看该作者
嫁人就要嫁嫩这样的。。。。
VICTORIA 发表于 17.3.2010 21:36

同意!

可是好女人都快被老外绑架光了。。。

发表于 17.3.2010 21:51:17 | 只看该作者

发表于 17.3.2010 21:52:52 | 只看该作者

发表于 17.3.2010 21:53:47 | 只看该作者
回复 13# VICTORIA

一个一个来。。。正要安慰嫩呢

发表于 17.3.2010 21:56:05 | 只看该作者
还有我。也需要安慰!!!
VICTORIA 发表于 17.3.2010 21:52

哥来安慰你~