开元食味
德国频道
楼主: happydaily

说印度人的素质。

发表于 19.5.2010 22:49:55 | 显示全部楼层
可爱果然很有一套。我现在也跟印度人住一个wg,实在是人品低劣,懒得跟他们计较了。

发表于 20.5.2010 21:20:03 | 显示全部楼层
你好大度,我开始想宽容的感化某缺心眼儿阿三,后来发现该缺心眼子不吃这套
    ~~~然后我就变成恶 ...
dahuludekeai 发表于 20.5.2010 20:28

我以前从没住过wg,这次跟一个印度人,一个哥伦比亚人,一个日本人合住。我觉得印度人虽然整体比较差,但也是分人的。我wg这个哥们就神奇在他每顿饭都要叫这栋楼的所有印度哥们过来一起做一起吃,每天至少做三顿饭,晚上你洗干净了要睡觉的时候经常有个印度女生来按铃按的啪啪响,然后我们wg这个加上对门wg两个1米8多的印度哥们开始噼里啪啦炒菜。。我现在觉得我每天都一身臭味。。

而且他们每天都特别吵,总在厨房嘚吧嘚吧的。我就不明白了,要是怕寂寞,您几位不能换着地儿吃吗?大家的厨房调料不都是一样的嘛?

wg特别脏,姐出钱出力经常打扫,既然是我的房子,我自己得用,我就把它弄干净点,别人做不做我不介意了,随他们的素质去~~~

发表于 20.5.2010 22:24:28 | 显示全部楼层
你整天咖喱味儿吧~~
恭喜
bigshot 发表于 20.5.2010 22:41

不止咖喱味,什么味都有。他们每天喝的那些茶我已经大开眼界了~

发表于 20.5.2010 22:25:09 | 显示全部楼层
哎~~~~~~~没办法~~~只能节哀顺变了。在斗争中,一般是道德水准高的会占下风,所以你任劳任怨的干活 ...
dahuludekeai 发表于 20.5.2010 22:47

我觉得这样也挺好的,不然一wg都是中国人,更烦。而且我们wg另外三个人都不会德语,我觉得挺好的,大家也从来不吵架。

发表于 20.5.2010 22:36:51 | 显示全部楼层
哈哈哈,我觉得都住中国人也会是非比较多~~~~~~
dahuludekeai 发表于 20.5.2010 23:34

我这栋楼就基本没有中国人。大善。我屋里另外三个人居然都是一个班的。