开元食味
德国频道
楼主: mike1.732

大家帮忙推荐个erlangen的驾校吧

发表于 30.4.2010 10:17:42 | 显示全部楼层
即时机票
回复 4# ljf0340
" p1 c3 J& F( {+ K; F: a9 ^. Y& J% d% H$ W- Y. ^6 e
我也不推荐,还没学到家就催我考试,让我去撞大运,搞得我多花了那么多钱; x7 N* j! o9 y3 Y* W) D
痛苦的回忆
% r9 H9 c4 f% Z好的驾校老师应该就像我朋友在慕尼黑的那样,每次上完车,都给一个笔头纪录,说明今天开了哪些路,有什么问题。% Z" o; H5 F) p8 X
尤其是车考前,拿车考的扣分表进行几次打分的模拟测试太重要了

发表于 3.5.2010 11:55:45 | 显示全部楼层
回复 12# 虹儿
& ]+ c; }' I# t5 j5 i: m. I7 f4 P9 R5 \6 n7 P) \& c3 m" p8 w
! I3 @7 e5 G. N9 q1 X+ r8 n
    我那时的教练也经常骂人。骂人就骂了,关键是考官注意或者强调的一些东西平时练习也不告诉我,第一次路考败得很冤。考后教练抱怨考官抠得太细太严,可我总觉得他都带了学生那么多年怎么会不知道呢。。。不堪回首。。。

发表于 4.5.2010 08:54:45 | 显示全部楼层
回复 18# mike1.732
  m9 J" e# m4 t3 k4 e. E! h5 j  A* B8 q
骂人貌似不是什么特别的事吧,我知道的十个有九个都这样
" j$ y" z8 @% E! w/ b7 }不负责是可以换,不过我也是到最后才知道有这么负责的教练的
7 _. b" {5 a5 J原先以为驾校都这样教呢
3 N. Q- K  Q0 m. m2 L/ U换驾校也要考虑清楚,如果已经学得差不多了,换个驾校又不知要学多久0 M$ f1 r9 y4 h/ c
驾校总是以赚钱为优先,不赚够了也不会放你走,反正开得好不好都是他们说了算

发表于 5.5.2010 09:51:57 | 显示全部楼层
回复 22# Lakritze # E. C" s3 |; O/ f& i
3 M; P( i, }5 x1 X- J; z' [
5 a% `4 r* T% [7 B: F
关于一次通过率,我认为年纪大的教练不会像年轻教练那么在意,毕竟已经有足够口碑。
4 P, w, ~6 s! M我没觉得我不通过我的教练有多着急。想我第一次路考,连停车都不会呢,只练过两次。我问教练是不是把termin往后推推,再练练停车。教练说没问题。结果就败在一辆甲壳虫后面,当然雪地也是一个理由。不过停车技术不熟练是最根本的原因。

发表于 5.5.2010 09:54:05 | 显示全部楼层
$ j7 M/ m* K& ^# d3 i4 F8 n! K/ ~0 T
回复 17# ljf0340 / l5 m9 j; U8 N/ W: k3 T% ~
+ c3 l9 L+ W$ p
+ _6 e0 a" Q5 G  v) K, Z0 f
    那还不是我带你去练车,告诉你那么多秘辛。 我自己学的时候可完全是独自摸索~~~