开元食味
德国频道

想找个有缘的美眉共度美好时光

发表于 14.5.2010 19:36:19 | 显示全部楼层
即时机票
哦,原来是一夜情啊!!!!3 b2 |7 X% n9 |6 K" J6 ^) ]: [1 i0 d* d
花生牛轧糖 发表于 14.5.2010 20:09
7 |. S+ ~8 w: T) {, e) o

2 C* Y- x; E7 J; j% @- d% g! z$ \% \) M) @
    楼上的不会这个都看不出来吧?( Z$ k! U+ s& X. |, i

+ Q5 G: ^* A& g) Z. \    此贴突然让我想起了《国产007》里如花和周星驰的那段对白......

发表于 14.5.2010 19:54:19 | 显示全部楼层
回复 6# 花生牛轧糖
6 g) P1 D( b1 g
3 d5 K' r: E- X0 H, y* P4 k
9 f& S: ~5 P( s/ Y$ N3 q/ [6 N8 V    他的经典片都挺老的,可就是百看不厌,现在很多的影视作品我基本看一遍就不想再看第二遍,我估计很多人都跟我差不多,可能大家伙都希望自己有个喜剧人生吧。7 K0 m0 v; Y8 d3 \2 L% u
    大话西游当年不知道看来多少遍,每一次都很感慨,顺便提一句,里面的牛魔王就是老版三国里演关公的那个演员