开元食味
德国频道

特推荐一个巴塞罗那家庭旅馆 中国家

发表于 6.6.2010 21:13:52 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 mao咪 于 29.12.2011 21:49 编辑 7 M  [1 L8 n5 F4 Y- s+ D1 M4 _2 Q( }4 m
0 d2 ?/ U( }9 Y: q' H9 u1 g/ V) X
6月1刚刚从高迪之城-巴塞罗那回来+ F8 P' ]8 ~+ S8 b! [6 Q; B
好累啊 但是好兴奋啊  
1 l, t8 ~! s0 n6 U向往已久的高迪作品真是让我大饱眼福啊
. B' |7 {/ y" @% G' K1 @不过说到这里 为大家推荐一个不错的家庭旅馆  X" E/ m) v" C+ G! e, z
我们本来是打算订当地的西班牙旅馆 但是朋友说住在中国旅馆里/ c- i) }, I7 r% Q+ b9 [, D
旅游各方面比较方便 而且还会提供旅游路线8 @. h% K/ B6 O& A" Z, }
于是我们就找了一个家庭旅馆-中国家
3 G* h1 M! J# g5 F这个旅馆是最近刚开的 看见里面照片不错 地理位置 介绍也很好(9个房间 6个厕所)0 Q8 G' V/ H4 T* ~0 L. {/ d
于是我们就定了那个    也很高兴能够到这个旅馆 " O- @+ c6 W* y) G- ]8 g1 R7 T
姜阿姨人真的很好  不仅给我们介绍旅游路线  还趁天热的时候给我们买的西瓜! G7 r2 K0 [& X& w5 Y: n
为我们提供很多方便  
  T# X$ \9 e* n/ Z7 B4 E+ i% @所以在此 感谢姜阿姨这几天给我们的服务
% [& u  a- H8 v2 s; z9 c  p你们如果有意者 请联系3 r; X$ \, x; ?, Y
qq  595627308    现在变成 16242978026 H  @6 k9 `: H5 e
msn  han.yunsheng@hotmail.com2 q; e5 A+ V. L8 U" _. Y4 z! A
www.blog.sina.com.cn/bcnzhongguojia  他们的网址
5 q6 T: f4 j; ^9 M+ o赞一个吧 ....
 楼主| 发表于 6.6.2010 21:14:58 | 显示全部楼层
顶啊
) k) ]& F$ C/ j9 \& {9 j; h顶啊
. \+ @1 V9 |- V1 f- ~: W! F顶啊

楼主| 发表于 24.6.2010 21:14:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.6.2010 19:14:53 | 显示全部楼层
哈哈
8 }- z  `. J6 J4 p" j  G是啊
" s, D$ A2 t) }- H- B  t$ L真的不错

楼主| 发表于 17.8.2010 14:41:58 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.9.2010 21:37:07 | 显示全部楼层
最近 如果去姜阿姨家的话  可要小心了  听阿姨说 有些人一直在网上毁谤她家小店   我也在这里希望各位游客不要被那些人 给蒙骗   姜阿姨人很实在    订房最好电话联系     
5 ^3 L+ [0 N- k8 e  C; x% P  ]8 f姜阿姨不用担心   是好的 永远不怕别人说  ; o' L' P! u4 j/ }7 q+ O

# e( n( |# Y5 \) B顶你   支持你

楼主| 发表于 4.1.2011 21:50:01 | 显示全部楼层
大家新年快乐
( d' `5 v7 ~% c6 J, U, c1 z

楼主| 发表于 27.1.2011 22:00:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.9.2012 15:13:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.2.2013 20:35:37 | 显示全部楼层