开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

朝鲜称将严惩击毙中国公民肇事者

发表于 11.6.2010 11:31:25 | 显示全部楼层
即时机票
回复  小笨 & a' b# E, W9 F  \

0 k1 U: K- `' a非常漂亮的城市。自从我小时候知道这个城市起,就一直很向往,从名字上就感觉这个城市很美丽 ...
5 t, d0 m; x: {Marsliang 发表于 11.6.2010 12:13
# _0 ?' M, T" o$ n6 l* R1 W
5 @, O$ u/ B9 f, j7 u, q
7 [; b$ w! m0 B2 v3 @# Q
    我们城市的口号是:人居佳地!!!!
  R& h) O/ F1 J% r3 R$ r
& X* d! d1 L. n9 _3 K; s    我个人认为,目前为止中国我去过的城市,没有哪个比我们丹东更适合养老~~~嘻嘻

发表于 11.6.2010 11:31:53 | 显示全部楼层
我擦
, |3 Y+ J& `# i4 q3 |! V枪了个毙的
/ \; |: Z% O# m" R1 i/ x! ^astralk 发表于 11.6.2010 12:30
7 @) D: b2 {) J+ h8 ~. ]" c1 x

8 F. [0 K/ Y# B/ r0 ~
& M5 s4 R! E  T/ l& o    对,再不买朝鲜媳妇了~~

发表于 11.6.2010 11:49:35 | 显示全部楼层
回复  小笨
' F! t. d3 |  i: j6 h7 @, {6 }, r: c/ f
- a- X2 v; T% n% j
    真好。如果能这样一直下去,丹东会是中国最好的城市,人民生活富足(不是物欲横流的那种 ...- L3 y2 E' T9 F; ~& }& o
Marsliang 发表于 11.6.2010 12:43
  S$ J! @9 g) g: n. a& z" m
0 \0 V: }+ V, ~' T, M* H

' R" a: }* K; y4 G2 U    其实丹东人民挺不富裕的,但是普通生活呗,所以我说要去丹东养老,老了以后,就比较向往那种平淡的生活啊,嘻~~

发表于 11.6.2010 14:22:57 | 显示全部楼层
哎,牛人多,我遇见牛人就膜拜一下,然后淡定的过自己打酱油的生活~哈哈 ...
" w9 ]. z. x/ A+ X+ \% D# L# j8 |dahuludekeai 发表于 11.6.2010 12:58
/ z. D+ b* y, H+ z5 G

6 |0 m! A7 Q0 p0 Q6 Z) S. Y0 |% j我估计是疯了,我今天 看到一句话:+ j7 e# n7 V. b7 ]
2 Z. t+ v& }2 I8 B4 y4 c- f
人有的时候,要逼一下自己,才知道,自己有多牛B。- Y" T) H  G) ]0 m: [

) O- x: }2 U) d4 w8 s* K8 r3 R, t# n' V: i0 C5 @
我看成了:2 J; C; T) U4 b! Y9 @

( F+ d) n; u' l" |6 G; y$ w2 [6 a人有的时候,要牛B一下,,才知道,自己有多牛B~~

发表于 11.6.2010 14:29:55 | 显示全部楼层
回复  小笨 7 _7 n9 q) M" m( @
" a7 n( t7 I8 P& b: X& B
5 l) a% Q. ^( }, }9 Y
    能平淡的生活也是一直福气和境界呀。
, T/ j3 z2 Y  v8 NMarsliang 发表于 11.6.2010 13:02

7 `- g# k- N( W6 D$ W$ G3 d- q  o" j( {, v

8 Z* C4 h% t; u+ F    嗯,如果我老的时候,可以平谈,就很满足了~~

发表于 11.6.2010 22:34:25 | 显示全部楼层
我曾经有一个很高调的很牛叉的女友,在自己的MSN上/Blog上写“新蜜蜂”~~~~我百思不得其解,问之, ...
; p% i  v5 j* D6 u+ m. y& f  cdahuludekeai 发表于 11.6.2010 23:13
3 n* o& K/ r. _' A0 _0 v: j* @( p# }" c9 C
9 M# ~& V" Z; n

3 D: D0 |3 Y: A" Q    这个太牛了,我必须马上改签名,这个太牛了~~我以后也叫新蜜蜂姐~~

发表于 11.6.2010 22:42:07 | 显示全部楼层
咔咔咔,掩面逃走~~~* x; i4 `2 V' c/ b3 [/ q
dahuludekeai 发表于 11.6.2010 23:35

1 l6 r+ h! A$ p( ?- W6 b' c6 J2 ]" k( o5 g$ q# G/ _

7 G( h, O  s4 }    哈哈,我改了~~我的是:
: V  L( h# U, ?; a) U" L2 O$ L8 a' G+ m' |5 O) |
   I AM NEW BEE,请叫我新蜜蜂姐~~~: L. H4 s; h1 _& l
$ o# w! @" @9 ]4 }0 N* [  z# p, q
   这样就不怕人问了哈~~嘻嘻~~

发表于 11.6.2010 22:49:55 | 显示全部楼层
不,真正NB的人都不怕人问,而是就怕你不问!!你要再勇敢些!
( S; T& D$ U. fdahuludekeai 发表于 11.6.2010 23:43
" i2 e; p# W7 e# b; Z$ b
8 g( ~* U6 p& }& G% T, V
& s" v* _! |/ C0 }4 r* O9 L
    完了,我太不NB了,换回来了~~~