开元食味
德国频道

愤懑,汉莎说我的返程学生票没位子了,要加钱换普通座票

#
发表于 14.7.2010 15:57:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本来1月份订的往返票,8月13号回去,因为是半年内有效,所以预定了13号的票,让我提前一个月打电话确认就行,8 O4 \( c6 T5 ]4 i) J3 t. k- h
今天发了邮件,说从1号到13号的学生票都没了,让我加3700升普通座,还要加100欧的换票费,9 O: M" W0 A  W1 e4 z! Y
我想,这个不管什么原因没座了,汉莎总得先通知我把,又不是没有联系方式,
) n9 ^! ?% Q( n4 b0 t而且我1月份定的票,7月份跟我说没座位了,这也太没有诚信了吧,& d9 ^0 D; |$ T, G8 L# |
这样做明摆着是牺牲乘客利益来赚钱嘛,如果普通座没了,是不是还要加钱到公务舱和头等舱呢?
0 p! ^/ ^+ s% {我的visa13号到期,延签也挺麻烦,
! c# I2 J  G7 @; c) G" T+ w各位xdjm有没有什么建议或意见?还是只能加钱换票了?* e4 P0 I; B, W/ j" V5 h
谢谢~~8 E$ P: Y7 S- u, {! L/ A5 E
发表于 18.7.2010 10:54:39 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 17:29:55 | 只看该作者
全价的Open当然不用加钱。8 W# L. |; j7 b5 n" p8 H
汉莎飞中国的的全价票4000多欧,随时来随时走保证你有坐。

发表于 15.7.2010 15:55:02 | 只看该作者
“优惠票数量受航班座位数量限制;如有变更,恕不另行通知”9 Z' a+ b' {7 m! E' _# Z

4 ~, ]+ B8 K9 J) x; r/ H* e
说一下我德国同事的遭遇,或许对楼主有帮助。我同事去美国,定的是Open票,也就是回程不确定。但当他打电话 ...' q- \' B+ L2 L6 {0 n9 ~! ]
cypress 发表于 15.7.2010 15:50

发表于 15.7.2010 14:50:43 | 只看该作者
说一下我德国同事的遭遇,或许对楼主有帮助。我同事去美国,定的是Open票,也就是回程不确定。但当他打电话确定回程的时候,没座,加钱回来。但是他爸爸是律师,回来后,他爸爸以律师的名义给旅行社写了一封信,旅行社二话没说立刻补了差价。你已经交了钱,也按照他们说的做了,而且,这种open票本身就贵,没座是他们的责任,他们就应当承担风险。找律师写信吧。

评分

发表于 15.7.2010 11:55:45 | 只看该作者
visum最长90天,你这个确实难办
# o, z% q  U# [9 W$ j$ R' H0 X但是lz是aufenhalt,不存在这个问题0 m7 O0 {' Z2 D4 e/ s. q8 g! W1 v
回复  vivian8 9 {2 e  a8 H, u3 p
7 z+ T. a- s. p5 v8 X* S
. v; |* J8 W2 W6 B
    是的。。我的是90天签证,要第91天。。。
+ y$ [5 A  M8 S! }8 m: Ilinwangatusa 发表于 15.7.2010 12:49

发表于 15.7.2010 11:49:17 | 只看该作者
回复 35# vivian8 $ V; m& o% O+ C4 U

6 d5 B2 [. G/ N) b# e1 G& V; z# X% R' J* j
    是的。。我的是90天签证,要第91天。。。

发表于 15.7.2010 11:27:17 | 只看该作者
我是探亲签证,因为飞机票的事,就想延一天。。外管局都不给延。。。打电话的时候说的好好的可以延,结果去 ...  t, _% |) `5 v4 v2 T
linwangatusa 发表于 15.7.2010 08:57
2 a6 q( t% k' z( K; Z+ [
你是不是超过了90天了?我帮朋友延长过探亲签证,他签证本来31天,后来也是因为机票," `+ i4 V; m8 B0 X# {
延长了2天。办的很顺利。

发表于 15.7.2010 10:27:03 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 08:57:47 | 只看该作者
我是探亲签证,因为飞机票的事,就想延一天。。外管局都不给延。。。打电话的时候说的好好的可以延,结果去了该死不给延。。。最后又多花了100块退。。退的钱现在还没到账。。。

发表于 15.7.2010 08:48:03 | 只看该作者
open票还有这样的风险?我本来还想买个open票呢