开元食味
德国频道

愤懑,汉莎说我的返程学生票没位子了,要加钱换普通座票

发表于 14.7.2010 16:03:26 | 显示全部楼层
即时机票
你1月份定的票一直没出票啊,哪有航空公司一直给你保留位置呀,你只是订票可以随时取消订票的,航空公司不就亏了,当然只有即使出票也有用啊,晕~~

发表于 14.7.2010 16:23:22 | 显示全部楼层
可是我往返的钱都付了阿0 e# M9 \5 B7 C, D
styler 发表于 14.7.2010 17:10
: V. Z3 o& Y* e3 ^0 b- v

8 s1 v( H$ D3 V: [2 R, i
$ ~% T# s% `9 \  {  b& X    你啥时候付的钱,一般特价票就保留10天,不出票那个价格就不等你了,国内的汉莎就给3天必须出票,

发表于 14.7.2010 17:04:40 | 显示全部楼层
他是open票,早就付了的
" G2 o6 n! D# N! T: a6 ]有仓位的话半年之内可以随时走那种
& l3 G( R# `" ~, x) ^, [6 h) c6 Sshermanren 发表于 14.7.2010 17:53
% D) ]( q& N; g% b, T  F1 F6 w7 x

. M$ W9 ~* {% \0 l
9 l" P7 Z$ S7 r    还有这种票呀,我真的是没听说过,刚给国内父母来探亲出票了,还有好几个月呢,国内的汉莎就说只保留3天,没办法只能出票,,如果是open的票都出钱了航空公司还能违约啊,好奇怪

发表于 14.7.2010 17:10:36 | 显示全部楼层
航空公司并没有违约啊
3 B3 [; g; m& M- H2 ropen票虽然没写日期但是限定舱位的
( O* C' n* @5 `. j8 s1 f5 R1 }  h飞机票你没见过的话,eurorail/interrail/europas ...
& ^8 G, D! }  M* P& ?5 p/ Q5 }shermanren 发表于 14.7.2010 18:06
- L% @1 g: h# V; J

) u0 g6 ?( F+ v+ o3 |2 r3 ], E& U# B# H
    哦,这样的票啊,那楼主太大意了,今年世博会机票位置肯定紧张,1月份直接出票就好了,他也不能怪人家航空公司了。。