开元食味
德国频道

攒人品:你出门,我就不出门:)

发表于 25.7.2010 21:16:14 | 显示全部楼层
即时机票
我第一个报名。。蓝版主第二个。。哈哈

发表于 25.7.2010 21:23:42 | 显示全部楼层
回复 3# echowang64
1 n, B* y7 N# w5 w: r& B1 y* W+ O5 X
8 t2 c: x) @- K; F: B! M
    瞧瞧。。一会蓝同学感动的回慕尼黑取票了哈哈。。。6 r  g" ]; D* c, `
   要不再让蓝同学带你去趟动物园。。哈哈

发表于 25.7.2010 21:41:42 | 显示全部楼层
亲亲:-), `6 I& E$ O: n  R
" H; ]  ~& Z0 v# s& I5 m0 z' J, Y
偶最近一直纠结那个CHANEL
! ^: }1 b0 Q& U$ O$ `6 L
6 ^! j( T1 ?' p! }; S7 s& K今天吃得我好饱。。。

发表于 25.7.2010 21:51:56 | 显示全部楼层
回复 14# echowang64 ! ^; W; D% ]$ J/ {; F4 [3 B

* I9 E! Y$ c# d: r( s; E$ h* p7 q; l. v; a( A/ Z
    那咱可以考虑请蓝斑竹吃饺子。。。哈哈 不过我们没有了无敌小香菇

发表于 25.7.2010 21:55:55 | 显示全部楼层
回复 18# echowang64 . ^+ |3 N; O7 Y
( I& r1 g0 F* Y- i9 O) \

- ~' y. v2 v: o/ c; u& i2 F    瞧这待遇就是不同。。那我得去蹭饭也。。。" ?- J+ `0 g8 K
   明天别忘把墨镜买回来。。。

发表于 25.7.2010 22:01:56 | 显示全部楼层
回复 20# echowang64
/ a5 C. }6 J5 u# @, p. l" }0 |7 A
8 `( V+ `9 P, _: T6 L4 O$ {. _" d: a  j* Y# \
    呵呵。。你给卖了吧。。。偶今天想买呢。。。由小叔叔看我的面目表情来说,应该不是很好看。。8 T% Z" w3 `/ y5 l9 Q5 B
还有个办法,你可以放那2手店帮你卖也。。不过你们要55分成

发表于 25.7.2010 23:24:46 | 显示全部楼层
回复 35# hauptbahnhof . W1 m" U8 A; W2 d* t: j
2 }( e& N9 b  u6 e' Z) e3 ]$ D
* r$ @# E  h2 z3 A
    同学。。你啥意思啊。。莫非想给蓝版主下药也???哈哈

发表于 25.7.2010 23:27:44 | 显示全部楼层
- p  N. e' R* n. b0 D' ?2 e8 n
8 H  Q& g7 k) W) w4 Z8 [回复 41# hauptbahnhof & ?. V3 i; K: R/ E$ R

/ P0 Y7 U' ?+ @+ d1 q  S; f9 i6 T5 M6 z( Q
    那你是什么意思啊???

发表于 25.7.2010 23:33:57 | 显示全部楼层
回复 46# hauptbahnhof
2 g; {: p3 ~' n/ _* A
' V; w- ~% S+ c+ r
9 Q/ c+ H# F8 T! h; c    额。。你干吗COPY我的个人签名???你想表达啥意思??

发表于 25.7.2010 23:41:00 | 显示全部楼层
回复 48# echowang64
2 {+ N6 c& L0 W# l! `- w. s9 g3 Z$ {: D' s% R+ n! u
" `, v3 O$ e2 {* m
    ECHO。。。偶光荣完成使命。。分数看一看哦