开元食味
德国频道

寻摄影同好

发表于 27.7.2010 12:21:05 | 显示全部楼层
回复 2# sommerzeit
1 V$ m9 L* Y6 p' [* k+ m( J* p: ^+ r' F" F' [
哈哈,,你跟着就叫板啦。。

发表于 27.7.2010 12:21:31 | 显示全部楼层
有兴趣,,不知道LZ有什么活动安排啦

发表于 27.7.2010 12:55:09 | 显示全部楼层
回复  香儿 + V# ^# w' b: q- n% o+ h# B% F- b
3 p6 h7 b, p' Q* x, p* _
3 M# B2 n& F% P; ]6 L
    目前好像没什么具体的计划。你们不是都在忙着考试么。呵呵。 ...
, M' G! p! S7 H' OGRAF 发表于 27.7.2010 13:32
% l5 l: o" I+ {; y# _  X

* u; ]1 y9 k8 S0 I, |9 u, Z( m
9 r1 n* P5 M$ _& p' Q5 v5 V" v  Z9 R3 L' z  J; j# J0 X8 c) u
毕业啦,毕业啦,没有考试啦。。。。。。驾校的考试算不算呢?

发表于 27.7.2010 16:47:19 | 显示全部楼层
& C! G2 h9 `6 Z; h6 W- B7 g/ {# s' ]
Sommerzeit逮你好难阿,,,,,

发表于 28.7.2010 09:09:46 | 显示全部楼层
回复 40# GRAF
' O$ h) u; n5 [0 k
2 i/ u! Y1 {' Z' c& Y
( F1 E, q+ a9 T 火车站停Strassenbahn的桥的对面