开元食味
德国频道

带LV包回国有数量限制么?

发表于 27.7.2010 18:39:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
要帮朋友带三个lv包,和一个钱包,不知道随身带可以么?国内海关查不查?
7 h- K: D& m6 U" d! N, I这个有没有数量限制啊,如果有的话,是限制总数量还是每个品牌都可以带几个?
/ [: s7 c, V& w4 l
6 `! P, q. J; ?) p0 @, \谢谢~
发表于 28.7.2010 18:25:18 | 只看该作者
回复 20# 轻轻她妈 " `4 V/ F6 y6 ~
; Y8 k/ A/ _( [  l/ Z; o/ e, j2 a

; y: w9 t8 o0 o  f    哦。明白了。

发表于 28.7.2010 18:18:00 | 只看该作者
回复 5# styler
5 X+ N) L  F3 i. V" c( W
/ P. L7 _9 I* V- v6 P. _! Z% ^$ b6 f$ M# }
    这倒也不清楚了,我不知道也!嫩去问问有关部门吧!

发表于 28.7.2010 18:09:42 | 只看该作者
回复 9# happydaily 6 W# q) R2 _! v3 W, ^
0 e" }& |# R4 x9 c( V& Z0 C

/ V; [/ T. N. s    若嫩的签证在一年以上的就不可以退税!

发表于 28.7.2010 16:14:32 | 只看该作者
买一个给您50欧,不过那些保安也不是傻的,一般都给人赶出来的,尤其是看见一个人进去的,哈哈叫外国朋 ...
3 P, ]4 Z/ ^& T) Q) @马到成功 发表于 28.7.2010 17:13

+ U( x4 I# I+ N0 _% H1 ?- p* c1 p- ~8 o6 h
: K5 o6 D4 k7 s! d
    去过两次巴黎,每次都去LV和老佛爷,就是没人找我帮买包,忒郁闷!

发表于 28.7.2010 16:13:26 | 只看该作者
为什么没有人让我代买包?4 F. K8 z3 \4 r, h; h6 Z  H
慕尼黑求租 发表于 28.7.2010 16:51

1 M8 W" J( E5 F& e7 Y$ Y* Z- I: D3 G/ {$ t6 w4 Y8 [/ o* h' q

* l3 ^1 z' d+ x8 h0 i买一个给您50欧,不过那些保安也不是傻的,一般都给人赶出来的,尤其是看见一个人进去的,哈哈叫外国朋友进去倒包比较不容易给认出。

发表于 28.7.2010 16:00:18 | 只看该作者
才3个又不是30个,好像金额超过10w人民币不能全额退现金而已。

发表于 28.7.2010 15:51:57 | 只看该作者
回复  马到成功 1 ]2 @3 `! m- M& H" V& L' U& D

5 K1 C+ a, ?! K" z, W4 W& l& V! U# [# G  e
    不过明白了为什么在老佛爷门口有人让我代买包了# v, i5 Q$ T8 A% }) S+ g% t
styler 发表于 28.7.2010 16:37

1 N# r4 t% e, a1 B( q5 J6 U+ s6 j6 W; }* }" t! J. K
; O: D6 K9 e+ ?* |
    为什么没有人让我代买包?

楼主| 发表于 28.7.2010 15:37:49 | 只看该作者
回复 13# 马到成功   H3 ^" F1 m" o1 Y! c

$ e7 ]" J" E( b' _$ Q+ a" c, B) q* y- Z! p. F. N- h
    不过明白了为什么在老佛爷门口有人让我代买包了

楼主| 发表于 28.7.2010 15:33:46 | 只看该作者
回复 13# 马到成功 4 m7 z, g7 K: y; v

. D! k6 E3 X6 {5 j; I3 l
2 `% A% x3 ^/ b5 M    哈哈,看来我的情况跟你说的一条都不符