开元食味
德国频道

带LV包回国有数量限制么?

发表于 27.7.2010 18:39:08 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
要帮朋友带三个lv包,和一个钱包,不知道随身带可以么?国内海关查不查?
; y: K# S9 G& f9 g9 a2 G1 s5 T5 S这个有没有数量限制啊,如果有的话,是限制总数量还是每个品牌都可以带几个?
- w$ `/ X) s$ Q& e7 R4 U6 ]  w, |6 i% L  h1 `% n
谢谢~
 楼主| 发表于 28.7.2010 12:26:05 | 显示全部楼层
回复 3# 轻轻她妈
' [% t# R/ l) u( K, ~5 V. C4 E6 |. h7 u9 M9 B& i9 G/ q. ]
$ ~& T; f) K2 ]& Z3 p3 P6 c4 N9 k- }0 o
正好想问一下退税的问题,+ }+ r9 w" _* u. |" [: b
我在这边呆了7个月,是不是可以去KVR盖一个章,说明离开德国,(很难证明永久离开德国吧?虽然我确实没考虑在回来),: Z  E5 T4 T3 K( \# w
就可以去机场办理退税了吧?; K* `& L  d2 m: ^

6 Z+ T1 _3 Q7 d/ i4 J% U) j$ D* d谢啦~~

楼主| 发表于 28.7.2010 14:19:22 | 显示全部楼层
回复 6# 牙小牙
- a; r$ z$ ~$ T4 |7 k6 l
6 o& w$ P2 d0 r5 v8 S4 N$ b5 H8 C' f: E% u2 M. o# k
    好啊, 哈哈,咱们提前就盖了吧,省得机场排队了~~

楼主| 发表于 28.7.2010 14:20:05 | 显示全部楼层
回复 7# gexixiyingming 4 p3 }7 C+ b+ z

' q" S# W. X1 m  C) O5 Z4 V% R$ Y$ u% {3 _( O7 v
    同问~

楼主| 发表于 28.7.2010 14:22:34 | 显示全部楼层
回复 8# 马到成功 * n9 w3 ?/ E4 i5 d% m- p( v

) M: G8 I+ \' g# G; ]$ s2 r- p; M$ T* }  M6 _) C
    非常感谢,看来带超过2个的还是有风险的。俺是飞北京的,希望顺利~$ S: }# e' c# r: n# O' ?5 n
0 H9 q& i% k$ K
那规定是所有这类的品牌总共只能带2个么?

楼主| 发表于 28.7.2010 15:33:46 | 显示全部楼层
回复 13# 马到成功
0 u: z8 G/ y7 t% ]  `  i
. [: B/ T1 E7 Y) o( ]/ g
, x3 c. v5 D3 T- Y3 o3 c    哈哈,看来我的情况跟你说的一条都不符

楼主| 发表于 28.7.2010 15:37:49 | 显示全部楼层
回复 13# 马到成功
; |/ H" K2 R8 ^$ w
- [6 @( G& V1 J6 C7 Y& v0 I& g# z! I) v
5 D# L! d$ h; u. ]    不过明白了为什么在老佛爷门口有人让我代买包了