开元食味
德国频道

【卖电炉、煮蛋器和汤锅】帮朋友和自己的【更新】

查看数: 1508 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 31.7.2010 17:22

正文摘要:

本帖最后由 pigsister 于 3.8.2010 16:39 编辑 3 l2 W; h7 N7 K) z; A5 L - l6 I: W$ @& o, R! V, R一朋友搬家离开弗莱堡,让我替她卖一个单口电炉。顺便我也跟着卖点自己的东西:煮蛋器、煮汤的锅、鸡精(大袋) ...

pigsister 发表于 3.8.2010 15:36:38
另外,还有一包大袋的鸡精  和   一个瑜伽垫  出售。
' o! L/ \4 @+ ^, |+ T% k- M; T( C; {5 g/ s6 d) \
鸡精按国内的价格吧,我还得问一下。
6 P# M. M" @+ P9 ?5 V9 u; O9 ]
# z/ k0 P2 l3 s  R/ d; g瑜伽垫3欧。很新。蓝色的
pigsister 发表于 1.8.2010 13:06:01
回复 6# soultoucher
4 t( p" E1 f# i* t4 A! X  M/ E" T7 F3 V+ O) o# M) F
8 T5 {$ `. l& {. |" Y, c0 ~/ ~
    好的!没问题
soultoucher 发表于 1.8.2010 12:28:22
周三可以不?周三晚上7点之后我有空~~我手机0176 52318268~
pigsister 发表于 1.8.2010 00:26:57
回复 4# soultoucher
$ p" t( I2 i6 a2 r! y$ J7 Q4 q4 Q; i- C0 h
: B( `! o9 U( [) X( ]4 _
任何时候都可以。最好是下周某天傍晚后(周一?),我在Littenweiler火车站附近。就在车站吧。2 l- m& M3 E+ A; v0 d; F2 {
你手机是O2的么?或者有座机的话留一个给我,我打给你。
soultoucher 发表于 31.7.2010 21:44:37
定汤锅啦~~!!谢谢楼主~~!!啥时候在哪里可以取呢~~?
pigsister 发表于 31.7.2010 17:33:30
4 f. _7 [5 p: \3 p3 q
3 X) Y+ e0 @" n1 P" t  e: H【已定】3. 煮汤的大锅。原价40欧左右,现价10欧。质量非常好,很大。(尺寸我得明天回家量量,但总之算是我在这里看见的最大的了,估计直径在28cm以上;下面底部适用于较大的那口炉子)
8 o. N$ o8 G6 L8 D+ }: u1 B3 Y4 g
& h; A! h; a2 D1 m也没有照片,又在网上找了个比较相近的,大约就是这样的形状。带盖子。保护得很好,挺新的。
4 P5 S( N7 u  R( j# m
4 C  l7 M- G3 d! W
pigsister 发表于 31.7.2010 17:27:28
2.煮蛋器。完好无损。原价12.99欧,现价3欧。5 L) j; L! C6 L! Z- V- J1 ^0 h

+ Y% H& Y, s8 Y5 o没有照片,但我找了张比较相像的:) }$ u, f( |, k2 J- J6 @) }; O

, p+ n; `  g& o6 T5 x

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋